[战术阵型] 阿森纳高手进~!战术高手进 在线等

上半场被反击打进了2了  下半场又被反击进了2个 0:4 落后~!64分钟开始连续进了5个远射~!不知道是后卫的问题还是他前锋速度快  对了 对手是MAN CITY 罗比尼奥和菲利普斯~! 4个反击都是他们两个进的~!我就郁闷了 射门25+就是不进球  我觉得我阵容够好了 望高手指点下小弟我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没办法
谁让你用bt31411阵型的
郁闷  找不出来什么阵形好了~!
这个阵型失球会比较多~~

那阵更新了  

被反击5个.........还是MC....你的中后不是图雷?!

有个朋友一样用ASL,也是这阵   10轮没丢一球,,,,ASL后卫速度是很快的  不应该被进5个.....还不进球.......我真汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
菲利普斯……-_-

小赖特一定很高兴中国有人这么叫他……
中后卫明显是蜗牛.
失球多,,,我理解   可失球这么多,,,,还不进球,,,汗   我仔细看了阵容  才明白为什么了

守门还有3个后场会英语吗>语言不通的话,容易被反击  还有速度19的边后不上.....设置的时候边后最好一个防守一个进攻  
我又仔细看了,你用的那旧版本,我设置的是高自由,高进攻   ,所以就象神经刀.....楼主你用我上面的阵再试试,看解决了吗?我是从用ASL研究出的阵,是绝对适合的  
语言不通这也行的啊???
信不信由你  我看比赛基本看全场,分析战术问题,出现跑位失误的都是语言不通和新加入的球员,有次两场比赛,一场有几个新人不会英语,一场全部老人.两场效果显而易见....我用ASL踢了3个赛季,现在带MC第4个赛季,这个阵是我的主阵,你先试试上面我发的,说说什么情况
用了下  打的塞维利亚~!上半场就2次射门 0次以内~!下半场 稍微好看点了~!最终3:0   16射门8次以内
你这个阵容适合用进攻型433试下也许比分就倒过来了
用了下  打的塞维利亚~!上半场就2次射门 0次以内~!下半场 稍微好看点了~!最终3:0   16射门8次以内
GaaraNY 发表于 2009-2-11 18:53

战术本来就是要磨合的,中场远射好的话,建议设置远射混合 
那个什么以内根本不算,射到门柱和门筐都算以外.......
这战术似乎就是这样了~~呵呵~~
楼主建议去我阵型主贴看下,里面说的还算明白,不懂的可以再问,我有看到都会回答的
.刚升920的时候用过那个bt31411不好用..
但是刚才打起郁闷了...足总杯1/4用了一次...
我阿森纳竟然把曼联打了个7:1...
请习惯这个阵。。。我也是这么忍受过来的,现在已经不用这个了,alex442和大胸4231才是王道阵,两个阵在我的档里没有分出高下
LS的是920吗?