[公告] 找到了进入920的终极办法,无法找到电话激活的同志来看

昨天,我升920发现自己的电脑中始终无法出现电话破解选项,在坛里发贴,也没有寻找到解决办法,电脑重装N次无果,偶然有次发现进入方法,但这是没有办法的办法,不是急切想尽920的可以无视,等待930
   首先安装fm2009原版(不能安装在C盘,因为要重装系统),我是用老外的那个版本,选择电话激活,安装完成后升级920补丁,好了,这时许多人点开程序发现并没有电话激活项,不要删除程序,备份自己需要的文件,因为我们需要重装系统(没办法的办法了,不过现在大部分人都是用ghost或者番茄花园版的,只会删除c盘文件,所以把自己需要的文件转移出来,重装系统完成后,到原本的安装位置再点开程序看看,就会有电话激活项了,再按照破解步骤一步步来就可以了(此方法要重装系统,请确保自己的重要文件已备份)
等待930的飘过~~~~~~~~~~~
嘿嘿,据说重新建立个新用户进去就可以了
那大家先试试换用户名,实在没办法再用我这个,这也是没办法的办法啊
早以920,进来支持还没有920的兄弟们!期待930
换个用户进系统就出现电话激活选项了。。我刚用了。
我~~还是用910先吧……
......升级920很容易啊,不用这么麻烦
1# huanghao198978

建个新用户进系统激活,再删掉用户就行了。。
不需要重装系统