[公告] VERYCD的是直接的 920 完全破解版

像我这么惨的  屡次都升级920失败   结果都没有一个人正确的说出为什么没有最后一步NEXT!!并且 重装 3次的人来说   只能认命了
来看LZ的头像的。。。。。。
最后一不是最下面的那个密码填写,在计算器上计算了,填写上去有个确定好像是,然后就直接就OK了,没NEXT。就哪个最下面的密码填写的旁边就有!找找!
最后一不是最下面的那个密码填写,在计算器上计算了,填写上去有个确定好像是,然后就直接就OK了,没NEXT。就哪个最下面的密码填写的旁边就有!找找!
robin83e 发表于 2009-2-8 17:42
没听懂 .....  能否具体点呢
据说如果没有next按钮的话直接按回车也可以
如果按回车还没有的话就不知道怎么搞定了~~
据说如果没有next按钮的话直接按回车也可以
天堂农民 发表于 2009-2-8 17:58
直接 按回车的后果  是 报错 自动退出·~~~~~
只能期待高人来回答了~~~
实在不行就来个更狠的,重装系统~~~:ljh019)
LZ头像好'凶'啊
没按钮多试几次。。按照步骤来最好一个也别错
LZ的頭像是誰啊?好面善……
像我这么惨的  屡次都升级920失败   结果都没有一个人正确的说出为什么没有最后一步NEXT!!并且 重装 3次的人来说   只能认命了
nkp000 发表于 2009-2-8 17:34

你这个KEY全部输入了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用卸载程序删游戏,然后将游戏的安装文件夹也删掉
删C盘上C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data和C:\Documents and Settings\All Users\Application Data下的SI文件夹
重装游戏
升920
进游戏,用破解程序,所有的序列号和KEY都要手工录入,没有出现“下一个框”或者“OK”时,按“BACK”返回上一页,再重新来过(要关掉破解程序,再重新打开)
你看看你填完一个之后 那个数字到没到下一个 就是从1到8的数字 要是没到的话就是没填对
对楼主表示同情 我是下午才搞定的
刚破解了~~~但是第一次开档好像有点问题~~~现在从来
电驴出完全破解了啊