[战术阵型] 火星一下两个卫星(佛罗伦萨一年随出两意甲卫星),再发我的战术~~~

我用的佛罗伦萨,这个战绩我想60%的玩家都能打出。

火星的是卡塔尼亚和帕尔马都是我的卫星俱乐部。

我也不知道怎么的,5月随出了卫星帕尔马,意乙的亚军,哈哈。12月居然又随出了莱切+卡塔尼亚,都是意甲的,结果只能选一个,气死了。我选了卡塔尼亚。

先声明   我没有用enter键刷卫星,也没有用S/L刷。

我都是根据对手不同选择不同的战术,大多用一高一快的战术。不过在比赛70分钟左右还打不开局面,我就突然改成另外一个战术,常常能打对方措手不及。往往能进球,呵呵     不同前锋配置 对应中场的配置和人员也有所变动。

先声明,本战术系列未用BT角球。
1、速度前锋+高中锋(对大半的球队实用,一高一快,经典战术)  
战术下载
如图

2、组织前锋+高中锋(对一些后卫速度快的球队采用)  
战术下载
如图

3、组织前锋+速度前锋(对阵一些后卫身高马大笨重的球队采用,对这些球队高中锋不吃香的)
战术下载
如图

4、防守反击(顾名思义,对超级强队往往采用。终场前几分钟防止对方反扑时也用这种战术)
战术下载
如图

上我的球员数据,应该看得出我后卫线一般比较稳定
voloso、palobo、小小帕地位也很稳固,其他按战术不同配置不同。

让我最满意的球员就是voloso,
简直是一个前锋的进球率麻,太能射了
比我的小小帕P神都还能射。

进球非常的平均,我买球员几乎都不超过15M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有点雷,我从来没见过
FM 一切皆有可能!
我一直在刷卫星,从未刷出过五大联赛
...我也没有刷到过。。
LZ的运气相当好 很少能随出5大联赛的俱乐部
LZ的运气相当好 很少能随出5大联赛的俱乐部
amysherry 发表于 2009-2-8 12:27

我不仅仅是五大联赛的俱乐部,我的是同一个联赛的俱乐部---都是意甲,希望下赛季不要被终止合同
意大利果然是假球之国,实德系算什么,我们有FIO系(匿)
:lol楼主战术呢 我就等你的战术了~
一切皆有可能
我每次都是苏格兰比利时之类的
楼主战术呢?
原先是 同一级别的联赛不能有卫星 就是升级了 貌似 卫星关系自动解除的
请问一下怎么刷卫星俱乐部?呵呵呵,我太笨了!:D
同一个联赛会被强行终止的啊
我英超刷出了阿斯顿维拉,那时候他还在英甲,结果升级到英超后后就被强行终止了

战术已经上传   

回LS
鼠标点到申请卫星俱乐部上面,不要点击,按住enter键,鼠标左键点申请卫星俱乐部1秒钟左右,松开鼠标,松开enter,OK
战术适合920么
我想应该适合,只要是足球,战术大体上都差不多
LZ基本上把佛罗伦萨的球员都换掉了
19# 黄桂俊

想要有成绩,必须狠心大换血,度过磨合期后就出成绩
现在这个阵容几乎稳定了下来,
六七年之内是不打算买人了,呵呵