[转载] 920 CQM作弊训练法分源下载

由于大婶发的RAYFILE下载人数太多,有时候连不上,我重新上传到网盘上面了,

RAYFILEl:http://www.rayfile.com/files/dd7 ... -9dc6-0014221b798a/

纳米盘:http://www.namipan.com/d/73ee711 ... 74059aad682c87e7900

只有破解程序,拷贝到FM安装文件夹下面覆盖FM.EXE,记得备份原文件

至于训练日程大家可以参考FMZONE里面blackdemon1978发布的帖子,

http://bbs.fmzone.cn/thread-18531-1-1.html

我的CQM训练方案:它们都满意!!!

这个主力的训练包内容更完善!!!
GK、GK青年、混合、混合青年、全能,共五个!
经研究发现用CQM如再进行力量与有氧分类的话十再是太吃亏了!!!
还是那全能的好,没有一人不满意;要知道其体能训练可是不小啊!!!
注:
2、“全能”用了全能后你会发以前所掉了的数值会很快恢复过来的!!!
大概只要一个月就能让它之前因受伤所掉了的数值完全恢复;不少人还会飞涨些其它的属性!!!
(最好用100的数值来观察其强度!)
3、别担心D会学出多少射门来;F也如此类似!
------------------
全能:给队中主力设置的!所有主力(从D至F)全往里面放!
注:别担心D会学出多少射门来;F也如此!
混合:给不要的球员设置的!

最后多谢bloods通过QQ将破解文件发给我!!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
顶一下...同样不用...
头像被屏蔽
顶一下...绝对不用...
头像被屏蔽
不敢用。。。。。。
其实我自己也是用常有晴的,呵呵
:tsj26]偶还是用和常有晴差不多的那个吧
看到有人说CQM的作弊训练不好,把这贴顶上来,建议也用这个训练日程

另外关于单刀门柱等请自己考量是否RP问题
你这个是黑妖的CQM?不是对应920的好不好,这是对应910的,老早的东西了
顶一下...还是不用...
你这个是黑妖的CQM?不是对应920的好不好,这是对应910的,老早的东西了
soso921 发表于 2009-2-9 13:32

是920的FM程序,只是训练法用了她的
顶下    用用看!~~~
下载就要回帖。  正需要 谢谢。 其他地方的都不能下载了
下载了回个帖
试试看,3Q