楼主: 馨雨

[公告] 09区 招收有时间 热心帮助新手的版主

关闭 [复制链接]
支持!天天在线16小时,我是纯支持!知道自己没这个能力!
难道要上新人把偶给踢了。55555555555~怕怕。。。工作上这两天大幅度招新人。害的偶天天心惊胆战的。这下论坛也招人。这年头,日子不好过啊~~~
重在参与 报个名吧 能保证每天晚上都在线 白天说不好
每天绝对不超过1小时的路过下...
难道要上新人把偶给踢了。55555555555~怕怕。。。工作上这两天大幅度招新人。害的偶天天心惊胆战的。这下论坛也招人。这年头,日子不好过啊~~~
lucklybilly 发表于 2009-2-8 12:11

招新人是启到互补作用,人多了时间交叉可以轮班。并不会开掉原来的版主啊,又不是现实的工作需要节省开支什么的。而且这次招收版主的主题是时间多,热心帮助菜鸟新人的,分工不同。板块需要不同类型的版主,例如你是技术型的,不好玩属于热情奔放型的。
26# 馨雨

...............我报名
26# 馨雨  

...............我报名
不好玩 发表于 2009-2-8 14:24

你报名啥?
我在想。。我是什么型的
我在想。。我是什么型的
asdandowen 发表于 2009-2-8 16:27
蛋族的都是椭圆形
我报名。人品好。时间够。从CM04玩起到现在,关于电脑的知识可能匮乏点
招新人是启到互补作用,人多了时间交叉可以轮班。并不会开掉原来的版主啊,又不是现实的工作需要节省开支什么的。而且这次招收版主的主题是时间多,热心帮助菜鸟新人的,分工不同。板块需要不同类型的版主,例如 ...
馨雨 发表于 2009-2-8 14:21

我这也叫技术型啊?

看来得跟各位技术派大师道歉了,俺侮辱了技术派~~~5555555~~~我是无事找点事干型的~~~哈哈
我在想。。我是什么型的
asdandowen 发表于 2009-2-8 16:27

闷骚型
头像被屏蔽
纯支持,虽然俺全部符合。。。
可不可以不报名   但是义务帮助新手的?:lol
最好是能够耐心解答小白们的问题的。那就太谢谢这样的人了
我报名 认真的 虽然注册的时间不长 但是在线时间可以保证
闷骚型
馨雨 发表于 2009-2-8 17:59

我既不闷,也不骚。。。
那我也来报个名啊,从最早的足球经理2000开始,到CM,再到FM,也算是一个老玩家了。
没时间,纯支持,加油。。。。