楼主: like62800763

[已解决] 我的曼城破产了??

主要是LZ不知道开源节流,破产是必然的!
暴发户就是要小心
没有见过这种事~~好奇~~怎么会破产~~
钱八要乱用。。。。我用瓦伦本来狂负债。。。后来被我救回来了
钱花过了肯定破产~~~~
头像被屏蔽
像这种满嘴胡说,不懂装懂还理直气壮的人...
论坛还是少一些好
syl9aimlxmx 发表于 2009-2-4 18:42
是你吧。。。。。。。。。。。。。
应该是bug吧……没理由给了你那么多转会费,用掉还会破产的……
观赏~~~~~~~~~~~
球队名称汉化导致的破产把
我也赤字很久....
老板一直补钱给我.......
曼城破产,因为你用了球队名汉化,用了球队名汉化的曼城,不是真正的曼城,你可以去看FMRTE里,他没有财团支持了,所以说,要想曼城不破产,开档的时候不能汉化球队名,想看中文,开完档,在汉化球队名,曼城就不会破产了
MC也会破产..
其实曼城基本不怎么用买人的,前锋有Robinho,另几个小牛Jo,Ched Evans,Daniel Sturridge,中场Michael Johnson,Stephen Ireland,Elano,边锋Pablo Zabaleta,Shaun Wright-Phillips,后卫有Micah Richards,Vincent Kompany,Nedum Onuoha,门将有Joe Hart,这些人都不错,特别是Daniel Sturridge,Michael Johnson,Micah Richards,Nedum Onuoha,这几个实用又年轻,还是青训的,练出来都很强的。前锋补个Demba Ba,身体一流,5.5M,一个赛季后可卖12M,左边锋补个Angel Di Maria,技术一流,任意球有一手,5.5M,一赛季后可卖20M,中场补个Fernando Gago,5.75M,一赛季后可卖23M,门将补个Sergio Asenjo,这个阵容夺冠也不是问题。
曼城也能玩破产…………V5:ljh016)
MC也能玩破产说明你功力深厚
主要是LZ分期付款太多了,10-30M买进一个人,这还能不死啊
这里看笑话的多,帮忙的少.其实我两边都不是......