[战术阵型] 【求助】最合适曼联的是阵形?

晕!我用曼联,已经12连胜了。现在赢不了热刺,郁闷唉!我用4-4-2。
   ST-阿德利亚诺和鲁尼;
   AM-斯科尔斯(安德森);
   两边-吉格斯(纳尼)和C罗;拖后-哈格里夫斯(卡里奇)。
   后卫;里奥费迪南德,奥谢,埃弗拉,加里内维尔。
442  要不就是433了
vidic呢? 我用o'shit踢中后卫,一场给纽卡灌了7个。。。那个恨啊。。。
vidic已经卖到皇马去了
头像被屏蔽
个人认为VIDIC不该卖掉,超强壮啊
VIDIC卖了多少钱??钱少就别卖嘛`
ddddddddddddddddd爽
卖vdic?   晕
偶用哈根里斯夫和斯科尔斯都换不来一个卡卡,外加100M:sleepy:
5# Tottiseiya 请问那个曼联的 阵型文件怎么用啊?谢谢
442  平行站  中间要是没买别人用Carric   小哈,
另外,VIDIC卖了?咋想的阿
维迪奇给我50M都不卖

加上里奥绝对是最好的中后卫组合
维迪奇给我50M都不卖

加上里奥绝对是最好的中后卫组合
建议用布朗做有后卫,队长大人能力下跌很快的。。而且布朗还能打好几年呢。奥谢是个万金油,万金油就是大不了主力的意思,所以,要不你用evans或者是买fazio来顶替vidic。其实维迪奇真的很好,用fazio可能还需要磨合一段时间。。
用阿德。。。我想你也是看过阿德的外貌而喜欢的。不过他已经不是几年前的状态了,用用那些什么p神之类的吧
哈格里夫斯的头球不是很好,所以还是帕隆博比较实在,现在风传转会紫荆花的维罗索也不错,就是这两个价格都要10m以上,最好分期买。mu后期太有钱,尤其是我09年搞出了日本球队合作
我开档就花12.5M买来了Veloso,打的4-1-2-2-1不对称阵型。很少丢球,每场比赛都是2球左右胜利,还3:2逆转过Liverpool。
介绍一下:

GK:Van der Sarr
DR:Wes Brown
DL:Evra
DC:Vidic  R.Ferdinand
DM:Veloso
ML:Giggs or Park
MC:Carrick
AMC:Rooney or Anderson
AMR:C.Ronaldo
FC:Teves or Berbatov

S1:Foster