[战术阵型] 原创战术~地空结合的立体化作战~附各位置球员推荐~

4-2-3-1的站位,设置上主要是根据自己对战术的理解,控球率较高,没有测试过小球队。我的版本还是910,不知道920能不能用,有920的哥们帮忙测试下吧~谢过~

刚开始接触09的时候,用的是442,完全的高空轰炸流,cardozo和pogrebnyak一个赛季一共能进40多个头球,玩的久了感觉很单调,很多好前锋像bojan和阿kun都不能用,很多好前腰像matias Fernandez,diego也没有位置,连队里的小巴和买来的messi也只能去边路,浪费了。于是开始尝试改变尝试地面流,经过痛苦的两个赛季的摸索后放弃了,前不久和朋友玩pes他说我进攻不够立体,让我茅厕顿开,于是研究了这个战术,既有传中抢点也有中路渗透,时不时还能打出连续十几脚传球后的进球,个人比较满意,发上来与大家一起研究~

说一下对球员的要求:
这个阵型要求最高的是顶在前面的中锋,速度一定不能慢,至少要双16,慢牛就算了吧,弹跳不能太差,最好12以上,还要有做球的能力,最佳选择是伊布。。。。180以上的小巴也不错,另外foti值得强力推荐~bojan和阿kun也可以的不过要地面球或直传斜插。
amc的位置我设置自由度是最高,这里的球员一定要有天赋,远射一定要好,diego,我的爱将matias Fernandez,还有vukcevic也是很好的选择。
aml/r的位置对传中要求不高,最好是有fc属性的,左边推荐vucinic,我这里的pandev也不错,右边小巴就是极品~obinna也强力推荐~
mc不适合hamsik这样的,要有一定防守能力,我的设置是从不前插,最好远射15以上,palombo,inler,veloso,muntari都很好用
dc没啥说的,fazio,zapata,sakho,richards,开档inter的科队副,岩石,也很好,不过性价比最高的我感觉是rivas~强烈推荐~
dl/r的位置需要边路一条龙的球员,这个阵型边锋基本当前锋用了,边路完全交给边后卫,传中一定要好越高越好~左路Vargas是个极品,maxwell,marcelo,mattock都很好,右路第一选择srna,我这里被liverpool抢走了,不过maicon,萨队,santon啥的足够用了~ 边后卫不要求盘带,只要速度快就行了,我有一次maicon伤了用rivas替补右后卫不到半场过人6次。。。
gk就不多说了。

这个战术主要靠st(要有抢点能力),amc,amr/l的地面配合以及边后卫的传中(经常是两个边后卫一个传中另一个抢点进球。。。所以maggio也不错),进攻比较立体。
最后在附一个4-2-4,最后阶段用强攻用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 5 + 5 原创内容

最后阶段如果如果只领先一球电脑会强攻,这时候我都是直接把两个边后卫设置为清道夫,以前论坛上有人说过不过忘记是哪位里,在这里谢过~
谢谢分享。。。。。。。。。。
有待验证饿,去尝试下~~~~~~~
我的就是一顿乱搞流。。
头像被屏蔽
谢谢LZ, 学习到了这个:“最后阶段如果如果只领先一球电脑会强攻,这时候我都是直接把两个边后卫设置为清道夫,以前论坛上有人说过不过忘记是哪位里,在这里谢过~”
前腰位置用过夸利亚雷拉,远射20,很不错~
看起来黑美
谢谢lz,写的这么详尽,不过还是比较喜欢双前锋配置
其实俺也是喜欢双前锋的。。。不过前腰和边锋都想要。。。只好舍弃一个前锋了
楼主的坎比亚索去哪里了?还有跨类似吗和曼奇尼呢?
显然卖了 夸雷斯马和曼奇尼不符合战术要求 坎比亚索皇马出价30m买回去了。。。
显然卖了 夸雷斯马和曼奇尼不符合战术要求 坎比亚索皇马出价30m买回去了。。。
wilcox_bio 发表于 2009-2-2 15:32

又回皇马了?哎!!
本来不想卖的 没想到拒绝报价后他还不满 不过卖了也好游戏里好后腰太多了~
我也喜欢双前锋!论坛但前锋比较多!不过,支持!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
版本???:ljh062)
版本???:ljh062)
zxc0080 发表于 2009-2-2 17:03

哦 忘写了~
我用的是910~