[战术阵型] 我说下自己的豪门战术心得

偶是懒人,910引擎和920数据库开档 milan,第一个赛季很难打,后来用了坛子上那个甩胸的4231,还是效果不错的,第一个赛季勉强夺冠了。第二赛季开始换血,之后发现这个4231的防守却是比较差,后来一个朋友过来陪我一起玩,就开了roma,发现友谊赛的时候roma默认的那个阵型超猛,每场比赛基本上都是3:0 2:0,对手射门都压制在3个以内,就算是对弱队,这个数值也比较强了。把这个阵型保存下来,打了一个赛季,除了冠军杯SL,联赛偶是不玩SL的。看了下球员心态基本上都是normal没动,啥都是默认,效果却出奇的好。大家可以试试,我这懒人就用这个懒阵。也许我的球员比较强,弱队可能就不行了。

客场对尤文

联赛

阵容

另外感觉还有很多缺陷,比如角球进球率很低,还得各位大神帮忙调一下。但是这个阵的防守却是很变态。要不就是我的防线变态,反正一般不进球也就是0:0了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外这个阵型 两个MC的得分不容易上去。我档里全球最佳阵容的一整套防线就是我这几个人~~
试用下~~~~~
。。。米兰原班人马就卡卡和弗拉米尼了。。。
其他的老牛人都卖了,老米兰都放预备队了。
哦,这个是米兰啊~
lz你这样的人员配备选择游戏自带的默认阵型估计都能打得很好了。

这样的配备可以自己试着设计阵型,不仅要追求成绩,还要场面华丽,球员数据华丽,那才有意思啊。玩FM的一大乐趣就是自己根据手头的人员设计战术啊。建议lz把论坛上的牛人的阵型下载下来,先研究下别人的设置,再根据自己的实际情况做改进。
买这么多人啊……
换血也太快点了吧?
布冯 基耶利尼都买。。。那联赛岂不是没有竞争力了。
真的这样牛?
尤文那2个家伙要买来很困难吧,合同都最高也未必肯来
头像被屏蔽
尤文那2个家伙要买来很困难吧,合同都最高也未必肯来
binladin 发表于 2009-1-31 13:04

可以修改的吗?

第二个赛季就买来这么多人,可能是修改的。
LZ买这些球员花了多少钱啊
修补修改不知道,可是~~我觉得就这人员配置,什么战术都得赢~~~
这都已经什么阵容了啊,主力就剩2个了。
用游戏默认阵型能赢的
怪不得尤文那么低…………
把标题改为豪门怎么买大牌球星吧