[战术阵型] 发个阵型4-1-4-1,等大家测试

开档用这个玩到第三个赛季了,没有用过什么其它“大法”,感觉战绩还不错。
个人评价就是一个超级均衡的阵型!第一年联赛还有所有杯赛冠军,第二年除了意大利杯和联赛没拿到,其他都拿到!
单前锋设置成组织和进攻核心~~
不多说了,大家仔细看图!希望大家尝试~~顶下~~
我不是什么高手,就是和大家一起学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进球/失球如何
无锋阵型......
为什么我用尤文买不到巴罗特利……
2# 051018
前两年只记得,进球和失球都是排第二第三的位置吧,现在第三个赛季比了15场,进30个,失8个,只输了1场0比1输AC,AC一共4脚射门!郁闷死我了~~呵呵
4# DRAGONL
我买了他就欣赏我了,不知道为什么,感觉似乎和你第一年的战绩很有关,他似乎不看队,看教练~~而且我肯定他很愿意离开国米,至少在游戏里是这样~~
3# 天生水瓶座
曾经研究个无锋的4-2-4,最后放弃了,远射太多`~~
平衡战术~~不错~·
不过个人感觉LZ第一赛季把格里戈拉放到右边,德切列放到左边,基耶利尼放到中间是不是更好~~
8# 818why
其实我中卫是莱塔,不过卖了贴不出来了,哈哈,格里和SAKHO是互相替着打的,主要喜欢德切利的助攻,格的助攻太一般了~~我德切利第一年平均得分7.13,5场最佳,一个边后卫挺不容易了~~
9# 575977506
嗯,德切列绝对值得培养,格里戈拉趁早卖了吧~~
我也不知道为什么,特不喜欢他~~感觉有种水货的嫌疑~~
我一开裆卖不出去也得租出去~~
10# 818why
我一般租泽比那,所以他都留着,能客串右后卫~~
似乎都睡了,顶的人好少,这个阵型确实不错的~~
其实泽比纳比较好用~~而且薪水低~~
泽比纳也可以客串中后卫~~
12# 818why
问题是泽打替补容易不满,我就烦~~当然我不烦他哈,在尤文最难的时候他都在!
12# 818why  
问题是泽打替补容易不满,我就烦~~当然我不烦他哈,在尤文最难的时候他都在!
575977506 发表于 2009-1-31 00:13

而且他和亚昆塔职业属性应该也不高~~
我用TUG训练包,就是强度中,没有改,他俩还嫌训练强度大~~
无奈了~~
14# 818why
哈哈,我睡了,明天白天多弄两个图再顶~~好阵型得分享~~晚安了哥们
15# 575977506
晚安晚安~~
我再顶一下~~睡觉
c罗和罗西纳。。。花了不少钱吧。。。
习惯4231了,重新开档后在试试
18# wjdgxssy
罗西纳还好,C罗多一点,不过都是分期完全付的起~~
我都是第一个赛季就和他们经理交流,所以好买人~~