楼主: pqp500

[战术阵型] 控制比赛才是硬道理!!!太极八卦阵双塔战术901

谢谢你啦
屠夫后腰.....马斯切拉诺可以吗?
单后卫用Fziao怎么样?速度慢点,不然你给我推荐个吧...谢谢
torreszh 发表于 2009-1-28 19:14

小马肯定可以,, 我用过PEPE和 里查滋,图雷效果不错,扎帕特虽然速度17,但在我这老是发挥不好,不知道是不是因为磨合问题 速度快的好中后少呀 FAIAO他们不是有练到16吗
这能控制的住吗?观望中...
yyqqffcc 发表于 2009-1-28 19:18

磨合后,我的队伍控制力都在55左右.传球成功率80左右
头像被屏蔽
嘿!感觉LZ对战术很有研究啊...顶你.
请教你一下:怎么设置角球战术,我打了一季.角球进的少得可怜...:'(
还是喜欢打快节奏
头像被屏蔽
嘿!感觉LZ对战术很有研究啊...顶你.
请教你一下:怎么设置角球战术,我打了一季.角球进的少得可怜...:'(
torreszh 发表于 2009-1-28 19:32

你可以对着我战术里的设置,我中后卫现在打下来,已经进了快20个角球了.记的左脚球员发右边角球,右脚队员发左边脚球,这样进球率高
还是喜欢打快节奏
Cabbeen 发表于 2009-1-28 19:35

我的战术也是快节奏的,不过不属于直传单刀那种,901里直传不如以前那样高效率,以前我也喜欢玩直传单刀,特别是CM0304中场一塞就是单刀
下个BT442试试
下载要顶贴呀,这样我才有动力去研究各种好阵型~最好用完发表下自己的建议,我看能不能改的更好  
看了你的阵,防守是主要的问题,要说压制还没我以前发的4231压制的好
看了你的阵,防守是主要的问题,要说压制还没我以前发的4231压制的好
玩游戏 发表于 2009-1-28 20:21

我知道,刚我发错了,把没改正的发了上来,晕  进攻绝对没问题,我在研究怎样把防守也设置的更好 
希望下的朋友多交流一下
玩09到现在,发现没有最好的阵型,只有符合当时需要的阵型。