[游戏交流] 吾刚特了 国家队比赛日上调人员超过60人(全队总人数超过130人)

每到国家队比赛日我这里总是要上调N多人 因为从国家联赛开始我就买自由转会的小牛们 瑞士 英格兰 西班牙 意大利 法国 威尔士 苏格兰 罗马尼亚 保加利亚 匈牙利 爱尔兰 芬兰 荷兰等U19 U21国家队球员都是我队里供应的(国家队的只有2个)国家联赛最多时19人 乙级最多时33人 甲级没太大变化39人 英冠最多51人 现在刚升上英超已经超过60人了 半个队都为国效力了   这还不是最恐怖的 最恐怖的是电脑向我问价和提出购买球员的意向 我回答都回答不过来了 现在大部分精英球员都设0身价 拒绝了(怕主席擅自给卖了)
你是真正的人贩子!!
我想问,那你打比赛还有人不?
有啊 一线队最多设置20人 预备队82人 青年队29人  上调的大部分是预备队的球员 我预备队的球员比一线队还强 不过年龄都在21岁以下 所以才放预备队   顺便一提 打到英冠后半程 我们在各国国家队一线里也有5人入选了
LZ可以顿顿喝牛奶了~~~
这么多,能养过来吗??
LZ可以顿顿喝牛奶了~~~
这么多,能养过来吗??
落叶飘摇 发表于 2009-1-27 14:35

本来英甲才5.9K的工资总额 升英超后一看争洲际赛事能给10M多的转会费和110K的工资预算 我一高兴又多签了不少 其中还有工资最高12500的DENTINHO和11250的VINCENT ACAPANDIE加上队里原来升英超要求涨工资 现在总共已经达到100多K的工资了 恐怖啊 最要命的是转会预算都花在上面两人身上了(其他买入球员都是自由来的)
不要是个牛就挖来 那样会越来越没意思
不要是个牛就挖来 那样会越来越没意思
clementpost 发表于 2009-1-27 14:40

不挖 只等自由转会 过期 即将6个月后过期预签和不受保护 这四种基本不花钱的球员
比我还疯狂,我全队近一百人就吃不消了,开始只出不进了。