楼主: 1994zcy1994

[战术阵型] 4132 for arsenal 守门员风骚前插(FMformation下载第一)

1994zcy1994 发表于 2009-1-26 17:43

这是阿森纳?
这个能适合阿森纳吗?
怎么不把守门员放在中后卫的位置上然后往后拉线呢
话说我经常是把门将设置成心态19格(满),自由度19格,压迫式6格,前插经常的。。
- -   效果好像不咋地..
我可以改改用o(∩_∩)o...
守门员的解围。。。。。这个感觉只是理论上的把
下下来看看 待会儿附上评价
thx 4 sharing
楼主头像很风骚是本主题的亮点
看看你的新意如何……
dd
下了看看
噢? 楼主看得懂西班牙语 牛叉啊 希望不是去在线翻译那里翻译的啊 哈哈
太过轻视中场,dm防守压力好大啊,遇到三mc传控推进强攻中路的队伍控球时间估计会很难看。
对边路的保护因为用mrl前拉线代替amrl稍有加强,但代价是由守转攻速度稍慢,对方助攻边后卫的防守压力较小,可以更多的投入进攻。
不过这个阵型对各位置球员的要求都比较中规中矩,不需要太特殊的才华,后门员前压充当sw补位摆出了不靠造越位取巧的架势,对后卫线的位置感要求降低,1个mc后撤为dm,直接明确了职责,对属性上的要求也稍有放宽,进攻可以由mcrl三人任意一人发起,这三人接球位置偏后减少了被针对防守的压力,2st的配置不需要属性全能,又有经常前插的mrl分担压力,进攻的力度还是有保障的。
总的来说,这是一个低自由平民阵,攻守平衡适合联赛,并不适用于打明显强于或弱于自己的对手,但应该很适合于在整个赛季里用ca相对较低但分配合理的低价阵容博取较高的排名。
我都设置自由人
先顶后下……尝试下我厂战术
我顶了  可是没下
先下来试试,我也自创过这个阵形
比较看看啊!
下载一下,看看怎么样
那个西班牙童鞋是谢X龙的马甲吗...
对外国女性没兴趣。所以楼主头像勾引不了我。