楼主: tonyangel104

[玩家心得] 论FM2009球员习惯对场上形势的影响(根据个人游戏观察体验 非转载)

很精彩的帖子,不得不顶~~~~~~
顺带说一句,你随出来那个球员的发型真的好丑喔
bbcg_001 发表于 2009-1-25 15:19

用了那个额外的发型生成包后出来的都是这么怪的 不过电脑那边刷出几个比较帅的
过年了 允许我温柔一顶
有人喜欢“喜欢与裁判争论”的么?
有人喜欢“喜欢与裁判争论”的么?
№21米兰腰 发表于 2009-1-25 20:44

估计没有人喜欢吧  在球场上裁判IS AWAYS RIGHT -_-|||的一句
拜读ing~~~
不错的贴子
好帖,慢慢研究。
8错,学习一下
好贴要顶啊~~~~~~~
喜欢过门将顶的吊射(可以配合远射的习惯)
这个习惯也是我很喜欢的一个  配合射门能力(远射能力 怎么看着眼熟)比较高的球员 真是弄得对方门将非常的郁闷 如果射门能力不好的最好不要用否则就等着对方开球门球吧  射门能力比较出色的前锋 前腰可以带着  远射能力比较出色的中场和后腰也可以呆着(很多-8以上的出来就带着)
重要补充:射门14以上 最好16以上的学
tonyangel104 发表于 2009-1-25 12:02

这个我觉得应该是和盘过门将对应的,因为在叫球员学习惯的时候,有盘过门将就不能学吊射,反之亦然
都是一对一时候用的东西,感觉上对射门、镇定、技术要求高
最好速度前锋有,加上反越位,就和盘过门将一样

不知道lz说的是910还是920,920的话感觉上有这两个单刀习惯帮助不大,没有的也照样过门将或吊射(经常被ai进吊射),有的话,不进还是不进,单刀时一样是推射或者大力射门,结果打飞或者打到门将身上,郁闷死了
总结的还不错 不过没习惯是王道
习惯不占潜力值的……
好文章啊,谢谢啊。。。。。。。。。
顶,写得很好,我学了.......................
这贴不错 顶起来!!!!!!!
顶起来~这帖子是好帖子
感谢楼主,总算找到了类似的帖子,拜读了,边玩边看
有机会就前插进入对方禁区

这个嘛,我玩中超的,买个新人后卫没上去打多久就有这个习惯了。具体比赛表现就是在后面待着没事角球就撒腿跑上去来两下冲天炮帮对面解围。
辛苦了!!!!
跟我想的差不多:handshake