[转载] 《冠军教父》档 专属阵型 托尼.唐恩的功利足球A+B 4-4-2(2合1)

转自OUR.NET
作者:p6185011
原帖地址:http://www.ourcm.net/bbs/read.php?tid=172952

设计版本 901

设计档  小百合的 冠军教父完美版

简介:两翼齐飞 适合球队 红色森林 攻击效率和防守效果 功利至上 能赢就行
完全按照筒子的要求按原著去做 11小说只看到 阿内尔卡刚来那部分 所以后面的 根据自己想象了···恩 大概就是一个阵压制 一个阵防反

强调边路 以及唐恩功利主义 适时猥琐的原则 并充分发挥了乔治伍德这个BUG的能力·· (11向来是搞斑马的··设计完感觉尤文也适用··) 一个字形容这个组合阵就是 稳!

废话不多说 上图

联赛和联赛杯完成了 双杀曼联 慈善杯和超级杯也顺利拿下  测试的准强队基本有 车子 曼联 泽尼特 利物浦 波尔多 纽卡 多特蒙德 12胜1平

在少赛一场的情况下 联赛排名第三 相信球队经过磨合之后的成绩会更好

囧一下 对利物浦的那场平局 我最喜欢的bale乌龙 郁闷

感觉活用两个阵的话 防守还是可以的 很关键的一点 适时猥琐··以及                     
针对中国唐的助教意见设置针对性战术 这个至关重要!

最佳杀手  小禁区之王依然牛逼 联赛场均一球

我的最爱 左路一条龙

队里最凶悍的 场均八次抢断

压制阵设置

反攻阵设置

恩 防反阵 阵里传球重点是混合 ··这个图不算哈

前锋搭配 左边正选范尼 替补伊比 第二替补(对较弱队伍)日鸡奇
                  右边正选 东木头  替补伊比  第二替补 阿邦拉货(感觉他去MR更好些) 对前锋的带球 前插等 根据球员属性微调

举个例子 比如日几奇 就不要多带球拉

最后提个醒 开场 45分钟 75分钟  和对方 变阵换人等变化 根据助教建议 设置针对战术 以及更换战术

没有最强的阵 只有最强的微调

11的处子原创啊··     另外  已经融合角球和任意球战术 有兴趣的当然可以自己设置  有问题 跟帖  谢谢 荒淫提出各种意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发 纯支持下
支持一下,虽然我一向只用自己的战术~
PS:我的WOOD第一赛季联赛出场35次大概.平均抢断是9个多哦..
额  百合子~ :tsj26]
啊~P啊P...
支持...参考了一下屠夫的设置,用不好屠夫的问题困扰了我很久,但是好像这阵伍德的设置也没有什么特别之处,抢断能有这么多...我队里加图索,帕隆博等兄弟场均抢断只有可怜的3点多个,位置也是MC,求解...
新开了个档打英冠。。。看到英超前4轮,森林1胜3负~~~排18:dizzy:
我的战术是全队统一心态,除了伍德,
第一赛季的WOOD联赛32场平均分7.16,抢断记得是9个多,缺席的6场全是禁赛有两张红牌,第二赛季我玩了大半,WOOD我把他改成文明铲球了,抢断就降到7.36了,打了22场,平均分6.99还没有红牌,但是有12张黄牌...

本帖子中包含更多资源

x
伍德防守全是用强硬的身体,小动作其实不多的吧,隐藏属性肮脏高得离谱了,20.....,最高给个10都不错了,肮脏纯属拿牌属性
另外我以前玩910的时候用palombo跟伍德上面这个设置一模一样,3个赛季基本全勤(设置不插上,耗体力很少跟中后卫差不多),平均分7.3左右,抢断每赛季都是8个多,黄牌单赛季10张左右,无红牌...3个赛季都是球迷心中最喜欢的球员..
怎么感觉WOOD还没PALOMBO强~

俺们的陈坚叉腰肌不行啊

本帖子中包含更多资源

x
现在 是4231了,打控制球了,那个老大整出来嘛 我还在探索中!
猥琐是王道!