[战术阵型] 关于球员拜师的问题!

1、让年轻球员拜师学艺是提升数值还是增加习惯表现?

2、让年轻球员拜师是否有明显的提升效果?是否让每个年轻球员都找老队员拜师?

请师兄们帮予解答,谢谢!!
增加习惯 数值如果位置相同 那该位置的关键数值会有提高 不过幅度很小
有一定效果,不过要看小球员的描述,有和XX类似的球员,就跟谁学
除了描述,其实还要看双方性格。
我让他们去学了,怎么基本都是说只学到一点东西,然后我看了数值,根本就没涨······
隐藏属性啊
我一般是要他升决心才让拜师的
个人感觉还是不学习惯好,伊布学了盘过门将之后的效果是经常过了门将没射门角度了,没学之前射门至少有机会进球,现在连机会都没了。
官方对于习惯的解释是 没有习惯是最好的习惯 能力决定一切 什么选择角度 盘过门将 都是能力球员自己判断决定的
个人感觉还是不学习惯好,伊布学了盘过门将之后的效果是经常过了门将没射门角度了,没学之前射门至少有机会进球,现在连机会都没了。
sunyboy 发表于 2009-2-1 11:08

伊布还能拜师吗!
我一直以为只有小孩,而且声望不高的才可以。
官方对于习惯的解释是 没有习惯是最好的习惯 能力决定一切 什么选择角度 盘过门将 都是能力球员自己判断决定的
amysherry 发表于 2009-2-1 11:11

这个说法不错!!
伊布还能拜师吗!
我一直以为只有小孩,而且声望不高的才可以。
redsunited 发表于 2009-2-1 11:15
偶让他自己练滴行不?!
偶让他自己练滴行不?!
sunyboy 发表于 2009-2-1 11:16

行,当然行,肯定行.....
头像被屏蔽
这里的学习 分三种学位置接近老队员的习惯 学技术(增长属性经验值 并非直接增长属性值) 或者是两者都学 最后这个是最难的  头两种选择学习并能有成果的成功几率比较高
这里的学习 分三种学位置接近老队员的习惯 学技术(增长属性经验值 并非直接增长属性值) 或者是两者都学 最后这个是最难的  头两种选择学习并能有成果的成功几率比较高
tonyangel104 发表于 2009-2-1 11:44

谢谢,基本明白了!