楼主: 嚣张菜刀

[战术阵型] 经过反复SL 发现一点战术上的秘密~~

我觉得09引擎 打长传比较好
就我来说 比赛一不顺 中后场全部长传总能有奇效
谢谢楼主  我的维拉再不赢球就要降级了
7连平后都能拿到第一,狠
mmvv123 发表于 2009-1-23 11:04

莫冲动 莫冲动.......
是联赛第一次胜利
不是联赛第一 :L
帮顶 我还是喜欢短传
linxiao_w 发表于 2009-1-23 11:02

我历来用4-4-2菱形战术。国际米兰。所有球员,除两个边后卫,设置短传往右两格,前腰最靠左边的直传,其他人全部最左边的短传。
除了两个中后卫抢断设置为中,其他所有人都设置为凶猛
然后前腰(组织核心)和右边的主攻前锋(进攻核心)设置自由人。
全部人都设置控球,不贴身防守。
球队设置半场紧逼,
球队心态全部进攻向左3-4格,属于75%的位置
球员自由度全部是低。除了前腰(组织核心)和右边的主攻前锋(进攻核心)设置较高
球队打法速度为最快
球队打法宽度75%
球队拖延时间50%
防线前压是40%,稍微的防线靠后。
球队打法:两翼齐飞,有时候看情况打中路突破。

这样的阵容必须得打很久磨合好之后,威力才能显现。。。。控球战术,又不会错失机会,经常门将会直接打给进攻核心助攻进球,两个边后卫一般都控球倒脚,有时候会直接直塞两个边路。
不错,顶一下!!
我使用全队全场直传
连守龙门的菲奥里洛也经常一个大脚开到对方禁区边缘由FOTI单刀射进(守门员助攻次数很多)~~~~
回去试试效果……战术套路很容易被AI摸熟。第二个赛季就很难入球。而且,很多球队是死守。
我是菜鸟  不懂战术  从来只玩豪门 HOHO
简单说这个传球方式也好心态也好 位置也好都是针对那个球队的 或者那种类型的球队的 不可能有万用万灵的 否则就不叫足球了(况且随机数据上也不允许)
支持原创 ~

没有怎么试过直传
打了一赛季的快速短传配合,场面可以控制下来,就是进球少
虽然赛季总进球数是最多,但是联赛射手榜连前十都没进
试过几场3前腰疯狂直传的打法,哇靠,前锋进球真多,但2个边压力非常大
现在第二赛季打到12月,继续短传,联赛积分比去年同期高了
换了前锋,总算挤进射手榜了
看来是前锋问题
头像被屏蔽
:tsj26]3L的头像霍思燕和偶滴头像这个MM长的很像
yuwangbian 发表于 2009-1-23 11:29

你的頭像是日本av女優初音みのり…………
我传球的方式还是看天气和对手的情况,下大雨我肯定是不短传的,再有中后卫也是从来不设置短传,中卫门将一律长传,每个赛季门将也有几个助攻哈哈
具体情况具体分析吧,个人感觉维拉的配置应该是长传比较好点!
验证验证验证ing。。。。。
有点道理 不过我觉得只限用于技术好的球队
不一定吧
可能对于你的维拉是这样
别的球队就不一定了
要看球员擅长什么吧
缺乏科学根据
看人设置吧,这个不太准,需要看球队看人员!
有时间体会下~~~~~~~~~~~