[转载] 在别处看到的一个无耻的卖人方法

对于大部分球员都管用,低价向俱乐部推荐你的当打之年身价较高的球员,24,25岁左右,如我24岁的的德尼尔森,当时身价13.5M,我推荐时的价格是1M,当然要加上一些细节条件的,如回购和联赛出场后20场20M,电脑不久就会成群的来报价,选一个通过吧,应为只要半个赛季冬歇期之前他就能打满20场,受到20M后,买上就用1m把他赎回,如果高兴夏季转会期时再赎回更会增加球迷的满意度。现在2014年了,我这样卖了3次德尼尔森,两次vela,一次鲁尼哈(巴西前腰),2次沃尔科特,到冬歇期时的转会费会很多的。而且也可已使我的前锋和中场都有足够的出场机会。:lol
很无耻-.-坚决不用...我可不想这么折磨球员...
头像被屏蔽
哇靠这么厉害 920可以不
学习了。。。。。。。。。。。。回家试一下。。。。。。。。。。。
足够无耻..
对于大部分球员都管用,低价向俱乐部推荐你的当打之年身价较高的球员,24,25岁左右,如我24岁的的德尼尔森,当时身价13.5M,我推荐时的价格是1M,当然要加上一些细节条件的,如回购和联赛出场后20场20M,电脑不久就 ...
chxsn2008 发表于 2009-1-22 12:30

一看楼主就是火星人,我明确的告诉你,如果你把球员2000万卖出的话,回购条款是不可能100万的,回购条款最少要2000万,回购条款的金额要等于该球员的转会价格的
好办法啊~~~呵呵:lol
和 1k买球员(+ 出场50次50M之类一大堆条件) 效果一样,不过这么玩,玩到以后就没意思了。。。。而且正常的玩,后面也不缺钱的吧, 更重要的是,租出去的球员算是电脑默认提升能力的,感觉电脑练的没我练的好,经常涨些没用的角球,界外球,门将涨任意球 这种无耻数据
还不如直接FMM省事。
blacky9999 发表于 2009-1-22 12:32

说的对!
还不如直接FMM省事。
blacky9999 发表于 2009-1-22 12:32

你那样更无耻!!!
一看楼主就是火星人,我明确的告诉你,如果你把球员2000万卖出的话,回购条款是不可能100万的,回购条款最少要2000万,回购条款的金额要等于该球员的转会价格的
可爱的小马甲 发表于 2009-1-22 12:32
楼上又火星了,楼主的卖价只是1M,那20M是附加条款。回购只要不低于卖价就行。我还见过更变态的,最少出场1次加付20M,夏季转会还没完就回购……
那可要看这个队员是不是愿意回来。。。。。如果不愿意回来你就赔大发了~~~
的确够无耻的啦:lol
挺好玩的,试试在说:ljh011)
13L说的很关键阿
球员也够J,让你来回这么折腾
無恥到境界了...
虐待球员,告你去,呵呵
对,直接改得了!