[球员推荐] 一个墨西哥小孩!培养能个卡卡有一比

墨西哥小孩叫Giovani dos santos 强力推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你会被人围观的
LZ是来给大家开个玩笑的吗.....可是不好笑........我围观完100M再买一架UFO送你回火星.....
快沉吧............................
LZ是处女贴啊,可以可以,但是玩游戏之前还是该多看看,你说的这个人是-10潜力的人物,-10潜力在游戏开档的时候就没有几个人,所以大家都知道
近距离啊。。。。。。。。。。
楼主就算刚接触这个游戏,平时不看球吗?以前巴萨的多斯桑托斯哎~~~
地球好危险的。
其实多斯桑托斯现实中真的不怎么样~
去年巴萨亮点是博洋,多斯桑托斯一般就垃圾时间上上
去了热刺,还是没什么声音

-10过分了
多斯桑托斯 开玩笑唆  巴萨青训出品的~~~~
其实多斯桑托斯现实中真的不怎么样~
去年巴萨亮点是博洋,多斯桑托斯一般就垃圾时间上上
去了热刺,还是没什么声音

-10过分了
woshizhouke 发表于 2009-1-22 02:26

我个人认为,他在游戏种也恨一般,我把他卖了
我上次随到了198
非常勇猛
打右路
......................围观.........

开始我想可能是Galvan....没想到我错了......错的离谱....
我都不知道该不该围观勒
还是围观下算了 现实中前一两年很牛 现在被卖到热刺就不怎么样了
I FU LE U.
一开始被卖到热刺的时候拉莫斯还在,用他和modric来打双核心,结果战绩怎样大家都知道吧。。。。然后老雷上台后第一件事就是把他打入冷宫,好像准备远赴俄罗斯了。。。。。。。
巴萨给他培养成像个人物~名气还没咋滴呢就要加薪还拿转会威胁~这好了~转会也叫你转了~自己啥水平现在也能了解了
典型的标题党   无聊
哎```没什么新意```