楼主: Cabbeen

[战术阵型] 米兰圣诞树(4321)。他们说标题越长越引人注意。

16# narnia
恩谢谢指导勒·我去试试。
你也强悍呵呵·
20# sheva8250
不知道如果不前插估计皮尔洛就没这么漂亮的数据勒。
打下来感觉小皮的体力还可以。
我设定的是进攻·防守有加8 弗拉米尼够勒。
皮尔洛不用前插吧
省点体力不好么
sheva8250 发表于 2009-1-21 16:35

我也觉得皮尔洛没有前插的必要~~
确实...在我这...阵型是4-1-2-2-1...就是圣诞树皮尔洛那个位置放在后腰上...并且设置不前插...传球为直传第一格...自由度高...经常带球突破...传身后球为混合(设置经常的话传球成功率太低...而且皮尔洛有经常传身后球的习惯...不怕不传手术刀球...)...设上自由人(不容易被人防死...中场又有两个中前卫给皮尔洛保驾护航...不怕失位)...最后加上控制球...O(∩_∩)O哈哈~...发挥的相当的好...经常看到皮尔洛在中线附近把球传到前场无人防守的球员生前...那场面...太好看了
楼主放阵啊,我来帮你测试
25# XUKUN3939 兄弟我FM出问题勒·等等弄好勒就给你·谢谢你勒
讨厌组织核心 讨厌进攻核心 讨厌头球好的 讨厌卡卡进球少-_-
25# XUKUN3939  兄弟我FM出问题勒·等等弄好勒就给你·谢谢你勒
Cabbeen 发表于 2009-1-25 02:30

这几天一直在等,看你也没上来,好我等你发给我
所有论坛的都实验了适合米兰的阵形
但就数据看,你的这个几个队员的发挥都是最好的
不知道解决了I9的评分问题没有
我测试了那么多双前锋的或者单前锋的,他没有一个发挥好的
28# XUKUN3939
我第一赛季完勒。帕托联赛21球·最佳射手。
最佳中场第一皮尔洛。第二卡卡 第三小罗。
助攻王 卡卡。
第2赛季刚开结果就出问题勒。
FM打不开了?你把战术文件发上来啊
感觉小罗最好的位置是左边前卫
我的阵型是  卡卡前腰,小罗左边前卫,刚买的C罗右边前卫,前锋帕托,卡多佐。攻击力嗷嗷猛
感觉卡拉泽比安东尼尼好用...G8可以主力,安副可以打替补
我的阵型是  卡卡前腰,小罗左边前卫,刚买的C罗右边前卫,前锋帕托,卡多佐。攻击力嗷嗷猛
liubo0520 发表于 2009-1-26 15:29

4231MILAN用的没意思啊
就是想P21上,KAKA,R80上,安23.G8上M3上,然后I9的进球数据如麻
这才是MILAN的真谛啊

其实我觉得PATO的阵好做,难就难在如何发挥I9
FM打不开了?你把战术文件发上来啊
XUKUN3939 发表于 2009-1-26 15:26

兄弟这几天忙·现在传上勒
兄弟这几天忙·现在传上勒
Cabbeen 发表于 2009-2-3 17:54

我咋没看见战术下载呢?
我咋没看见战术下载呢?
XUKUN3939 发表于 2009-2-4 14:00

发出来勒·呵呵·悄悄发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呃,居然有人说单前锋31场19球还算进球少的...
我这叫一个汗颜啊,看来自己差得还远,回去把我队里的帕托枪毙了。我队里这小子刚34场15球...
不喜欢圣诞树
呃,居然有人说单前锋31场19球还算进球少的...
我这叫一个汗颜啊,看来自己差得还远,回去把我队里的帕托枪毙了。我队里这小子刚34场15球...
人力资源部 发表于 2009-2-4 14:13

呵呵有时候看人品·第一赛季PATO进球多·第2赛季勒少勒