[游戏交流] 手把手教你如何更换你的背景

1.下载一个你喜欢的图片,大小最屁要1024X768
2.把图片改名为Default,后缀只能用JPG或者PNG
3.把他丢进你的文档C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\fm2009\graphics\Backgrounds。没有的文件一个个自己建立
4、进游戏,点参数设置,点击
5.右边一排选项设置为这
6、点确定,你要的马上就出现

有白雾的,想去掉白雾的,请三思,因为这个白雾是为了让你更好的看清楚游戏里的字。如果真想去掉,请下载去白雾补丁,直接放到C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\fm2009\graphics里,请看清楚,放进去以后,旁边就是你的背景图片文件夹。应该尽量选择淡色为主的图片作为背景,深黑色图片会使你看不清楚游戏文字。自制皮肤或者DIY皮肤请放在该皮肤下

我发了一个背景大楼的帖子,贴图弄的手疼,很多人只收货,不回复,更不吧自己的好图拿来分享。更有人看不起我的劳动,说三道四,然后扭脸在论坛里发问怎么更换图片,实在让人发指,我很鄙视。

我希望各位看完这个帖子,好歹回个帖子,帖子沉的块,顶起来也好就别人看看,何必这么吝惜你的手指呢,也算我劳有所得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Linclude + 4 虽然说的不是很明白不过辛苦了。

看不到图片啊

搞成这个样子,大哥
顶,拜读,学习了
图片重新搞下。。。看不到了
现在都流行叫手把手啊。。。红叉图。。。
看不到了?不是吧,图片是我自己的QQ空间上传的,我可以看到啊
辛苦LZ了 我就想知道继续游戏是出来的那个小一些的背景怎么改 找了很久没找到对应的文件夹
辛苦LZ了 我就想知道继续游戏是出来的那个小一些的背景怎么改 找了很久没找到对应的文件夹
boch2003 发表于 2009-1-20 01:38

没看懂,啥意思啊,小一些的背景?
就是点继续游戏 中间不就弹出一个图吗 他的右下角是“浏览”按钮 有时会有其他比赛结果在上面滚动  就是那张图 不知你明白没
我明白了,我坦白的告诉你,我也不会,可以研究研究,我去找找去
呃,你上传附件吧,如果是QQ空间就你能看到别人看不到的
我明白了,我坦白的告诉你,我也不会,可以研究研究,我去找找去
soso921 发表于 2009-1-20 01:51
记得08有人改过 可是我找了好多文件夹都找不到对应的
记得08有人改过 可是我找了好多文件夹都找不到对应的
boch2003 发表于 2009-1-20 01:52

给我点时间,我应该没问题
给我点时间,我应该没问题
soso921 发表于 2009-1-20 01:57
呵呵 多谢  占用了LZ的帖子 LZ表生气:loveliness:
谢谢分享!顶
好东西,长了见识
。。。曰,我按照这样做了,但是还是没有呢?楼主说ND音效是什么啊,没有这个选项
谢谢楼主。。。。。应该会了的说
顶下慢慢学