[游戏贴图] 哦卖糕的!我彻底的被雷惨了。。。基耶里尼带你去打外星人!!以后建新球场要加顶盖! ...

用国米客战JUV,我门将曼丹达开大脚直接到对方禁区,然后切里尼头球回传布丰,结果。。。

他俩貌似撞一起了,然后那个球就在一直上升。。。能看见那个小白点吗?

继续上升。。。
已经进入对流层开始飞向平流层。。。

最后掉下来布丰碰了一下被我的马扎拉尼拣到单刀。。

从球开始上升到落下一共超过10秒,球的上升速度还不是一般的快,本来看到字幕说是切里尼头球回传我也没当回事,结果发现这球一沾他脑袋就直接奔外太空了。。。切里尼这什么脑袋啊?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 10 太牛了

加了你10块钱,去盖顶吧
加了你10块钱,去盖顶吧
不好玩 发表于 2009-1-19 12:02

谢谢老大。。。不过是尤文主场。。嘿嘿
我晕。。。。还有这样的。。。。。。
09果然比08NB啊~~~~~
晕....难道是乒乓球?
人家是意大利的后防中坚~~ 头多少硬
我以为只有实况里才有球往上飞的情况……
实况也有这光景??
难道遭遇外太空前来看热闹的飞碟影响?它们只是想看看足球是用什么东西做的,看完就丢回来了。
我笑疯了,哈哈哈
我笑疯了,哈哈哈
189974 发表于 2009-1-19 12:18

看动画更好笑,因为本来就是一个普通回传,我都没当回事,没想到 噔 一下就飞上去了,当时就把我乐喷了
牛X:ljh047)
话说我想起当初我和同学在学校踢球...那球场有顶棚..但是不是完全密封...谁也不知道..房顶有一个鸟窝....然后我朋友有一次一个大脚开球...直接90度朝天..打到顶棚...正好打到那个鸟巢...然后..掉下来一个鸟蛋...还是新鲜的..砸了一地汤...............在那之后..他就成了我们班的"贝克汉姆"...
看动画更好笑,因为本来就是一个普通回传,我都没当回事,没想到 噔 一下就飞上去了,当时就把我乐喷了
dukett 发表于 2009-1-19 12:26

我还在感冒捏,这笑的我的肺疼死了。。。
有笑又咳的。。
话说我想起当初我和同学在学校踢球...那球场有顶棚..但是不是完全密封...谁也不知道..房顶有一个鸟窝....然后我朋友有一次一个大脚开球...直接90度朝天..打到顶棚...正好打到那个鸟巢...然后..掉下来一个鸟蛋...还是 ...
zhengpei0212 发表于 2009-1-19 12:28

我靠你这个更雷:em26}
介真的很NB。。。。算BUG吗这个。
介真的很NB。。。。算BUG吗这个。
narakak 发表于 2009-1-19 12:31

是BUG的话我喜欢!球掉下来以后布丰没接住脱手了(没把他整个人砸烂了就不错)被我得分。。阿尔卑要加顶棚啊!
我靠你这个更雷:em26}
dukett 发表于 2009-1-19 12:30

.哈哈.....那哥们是真不会踢球.所以让他当守门员..结果谁知道..双手拿球让他大脚开球.都能开成90度冲天的....再那次之后他再拿球都直接手抛勒.....神仙级的人物..
我晕。。。你雷死人了。。。
.哈哈.....那哥们是真不会踢球.所以让他当守门员..结果谁知道..双手拿球让他大脚开球.都能开成90度冲天的....再那次之后他再拿球都直接手抛勒.....神仙级的人物..
zhengpei0212 发表于 2009-1-19 12:33

小时候住一个学校的职工家属楼里,我们一帮小孩去那学校里踢球,有一哥们闲的蛋疼非得抱着球一脚大开结果直接把主席台旁边华灯的一个灯泡给废了。。。最囧的是那学校居然没有一样大的灯泡了,只能找一个特小的代替,从此再也不让我们进去踢了。。。貌似都快过去10多年了那个灯上的灯泡还是4大带1小。。。:113)