[战术阵型] 刚出道小牛的阵形,请大虾们指导,谢谢!

一直喜欢巴萨。
09开档后,2次夏季转会,一次冬季转会,更换了一下阵容,个人觉得现在攻击力超强。

现在的阵容还是沿用传统巴萨433阵型。
如图所示。

队伍要求,设置全力进攻最大化,同时在队伍防守反击和进攻核心战术(核心临场确定)选项上打勾。

阵型特点:
1,攻击力强,且得分点多,看一下22轮的数据统计:09-10赛季,
BENZEMA22轮就攻入21球(纯联赛入球,杯赛我就用BOJAN轮换了),FERNANDERS和BALOTTELI两个任意球很牛,前22轮总共进了近19个任意球(包括杯赛),然后中场的几个设置了经常远射和前插之后,总共大概有25球入账(含杯赛),然后MESSI各类赛事有16球(点球首选都是MESII),BOJAN各类赛事13球,其中冠军杯9球。剩下后卫远射和利用角球破门9次。
估算了一下,平均每场都是3球以上。
2,压制力强,射门比例通常都至少在3:1以上;
3,对后卫速度要求很高,因为是全面压上的压制进攻打法;
4,配备任意球高手,因为这种打法前场任意球很多,位置合适,任意球直接破门是很好的得分手段;

但是这个阵容有个弱点是容易被打反击,经常都是在落后的情况下才反超比分的。
现在存在的问题是,
1,守门员和后卫之间的配合很不稳定。
2,尝试过造越位,但是很不成功,经常被单刀;相反自己的单刀几乎都失败,所以我要求前锋在训练中尝试过掉守门员,好像效果好一些;
3,门将水平有限,失误太多。希望推荐性价比高的门将。最好是年青的。
4,中场XAVI和小白身体方面一般,需要培养体格不错而且能力出众的,目前在培养veloso和kroos。
5,经常都是先丢球,然后不得不设置快节奏,奋起直追,队员体力消耗很大,容易受伤。(09里面太容易受伤了,郁闷)

个人觉得这个阵形对中场控球能力和后卫速度要求是主要的,因该也不单适合豪门。
请各位大虾实验,指导,推荐。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再弄个中场绞肉机吧
推荐几个?呵呵
我想说的是你做的买卖太亏了 卖少了很多
呵呵,做生意不容易啊。喊了好久,就卖的这个价
我基本上是把 瓜迪奥拉 买的几个人全部给原价出售了,换了一些我想要的人。