[转载] fm2009 9.20破解补丁(转自游侠)

http://www.rayfile.com/files/3cc966dc-e0d8-11dd-bb0d-0014221b798a/直接拷贝到游戏文件夹即可,能用的话冒个泡。。。反正我是没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的假的?
   先赞一个
真的假的?
真的假的?

??先拿下,再看看……

另外我微微表示下怀疑态度哈,LZ前天注册滴……嘿嘿……

游侠没看到类似帖子呀,麻烦给个连接么

呵呵,又被耍了,我们910好像很容易被带“2”的字眼耍。

解压之后不是有“instructions”么,就是老早的那个不完美版滴……看到这个,完全失去去试下FM.EXE的欲望了……
妈妈啊,如果是真的我又要开档了
哇~~终于来了~~~试试看~
不会是之前那个 不可以存档 新闻发布会需要度假那个吧?
。。。。是真。。是假
游侠里面没找到那个帖子啊
不会是之前那个 不可以存档 新闻发布会需要度假那个吧?
fane1215 发表于 2009-1-16 16:36

不知道啊,谁来试试看.回家就可以下来玩了.
为什么我在游侠论坛没见920补丁。。你倒有?估计是不完美吧。。
真的假的??????????????????
觀望
召喚小白鼠
晚上回去 装了920· 本本拿到朋友家·刷了半天。。哎··

就用游侠的非完美920 先耍· 整了2个小时 郁闷。

说说这个920的好处:

1. 速度极度提升:  我本本性能不好 910进3D要35S,现在只有不到10S,70%的提升!就是不知道为什么 读3D画面是在选 阵容过后。比赛开始直接就跳进3D。。换人感觉也快了。
2. 卖人买人还是可以,可以选VIEW OFFER里面去拒绝或者接受
坏处:
1. 不能新闻发布、不能选球场大小、不能赛季期望、不能解雇教练以及类似的很多!
(无法确定,度假也没用)
2. 无法把球员放入转会名单(搞毛!)

玩到无法解雇教练和无法球员放入名单就没继续了,等下一次KEY。
不行的,或者LZ详细讲解下操作方式
别顶了·  假的············································································································································
真的被破解啦,欢天喜地!
LZ是不是有其他的操作方式。。。。说下吧。。。。。假的话封了你
纯扯淡,需要注册
大小和原版一样都是26.8MB,根本就是原版