[公告] 心雨的那个920不完全补丁我将就玩上了

我确定内核是920的,因为我同样的战术,效果和数据以及比分都有不同,P神的头球争顶率更高,每场在原心态下越位多两倍,门将的扑救范围更大了,会瞬移了,门柱5场都没碰到一个了

我用新档在野跑了1赛季,阿森纳开局逼弱,最后排名第4,BOJAN第一赛季合同到期自由

方法,安装FM,打官方的920补丁,心雨的破解补丁,爆棚补丁

问题解决办法

不能存档,点关闭,电脑会问你要不要存

货币的问题,那个阿元3B相当于2000W欧元

媒体发布会,度假1天

我已经玩了几场比赛了,引擎确实是两码事,很享受

920,必须的

怀疑的人,请解释在3月份某场比赛处随意存的档,在相同的910引擎下,不修改,怎么会有那么多质的不同?
和真正的920也没什么不同么,我媒体发布会本来就是助教参加,就是我希望谁能告诉我下,设置助理教练打友谊赛的那个按钮在哪?我玩的是旧档,但是新档明显这是个问题
不是920的引擎。。。况且这个老早有了。。。
3# flamerwang

那是910的引擎?明显有很大区别啊
3# flamerwang

那是910的引擎?明显有很大区别啊
内内和卡卡 发表于 2009-1-16 06:20

你说的是不是22号那个啊,显示是9.9版本是吧
我是打了920的官方补丁之后使用的破解
5# flamerwang

我知道看起来像垃圾版本,但是我玩过,门将和910就是完全两个概念,还有高中锋,都是可以数据说话的,这个怎么解释?
5# flamerwang  

我知道看起来像垃圾版本,但是我玩过,门将和910就是完全两个概念,还有高中锋,都是可以数据说话的,这个怎么解释?
内内和卡卡 发表于 2009-1-16 06:24

。。。引擎难道不是在920的FM.EXE上的吗。。。这版本用的人不多吧
8# flamerwang

你用啥版本的?刚和你说话,没注意被扳平了
其实我一直玩915版本的。。LZ去看看吧。。没那么多BUGhttp://game.ali213.net/thread-2495945-1-1.html第三种方法
10# flamerwang

那个我知道,就是920的数据库910的比赛引擎,现在我用的,不是910的比赛引擎,我也玩了7年了,不会搞错的
10# flamerwang  

那个我知道,就是920的数据库910的比赛引擎,现在我用的,不是910的比赛引擎,我也玩了7年了,不会搞错的
内内和卡卡 发表于 2009-1-16 06:38

哦。。那个货币我受不了。。。看着累死
这版本好像其他BUG也不少啊。。好像还那个确定是点不了的?
我现在门柱打了5场一个都没,以前P神头球砸的都是门柱,还有巧设也很难绕开门将像以前那么轻松了,我解释不了那么详细,但是我这个很直观的对比自己还是晓得的
我的档之前是保存在3月份,一场联赛之前,如果是同样的引擎,再没修改阵型,刷过士气的情况下很难有这样质的不同吧
13# flamerwang

不晓得,我暂时就碰到这些
920还是等待吧