楼主: renyijunhm

[公告] 920已被我破解,想要的进

关闭 [复制链接]
19# 馨雨

存档可以点关闭那样存档吗?
靠,这不是我的吗什么时候变成你的了。

这不能存档和发布会等等,22号的做的,大家还是别装了。

另外不需要删除什么,系列号乱输就是了。
馨雨 发表于 2009-1-16 02:16

恩~~馨雨MM出来说话了!打住!这个帖可以锁了!
乱就一个字。。。
馨雨的话也没人听了?
靠,这不是我的吗什么时候变成你的了。

这不能存档和发布会等等,22号的做的,大家还是别装了。

另外不需要删除什么,系列号乱输就是了。
馨雨 发表于 2009-1-16 02:16

你的??? 920破解补丁是今天15号刚出的,你说是你22号就发的,好象太不现实了点,象你这种惟恐天下不乱的人没人愿意和你分享
LZ如果是好心发帖还说研究了很多天那只能说做了那么多天无用功。。。有点可惜了那么多大好时光。。如果纯粹那啥,开个小号来的确是不错的选择
你的??? 920补丁是今天15号刚出的,你说是你22号就发的,好象太不现实了点,象你这种惟恐天下不乱的人没人愿意和你分享
renyijunhm 发表于 2009-1-16 02:21

说实话915的破解别的地方也都有了。。20号左右的事情。。您就别这样了,,非要说你火星就不好了,LZ自己试了吗,有无BUG?
你的??? 920破解补丁是今天15号刚出的,你说是你22号就发的,好象太不现实了点,象你这种惟恐天下不乱的人没人愿意和你分享
renyijunhm 发表于 2009-1-16 02:21

你下载的时候没看到发布日期: 2008-12-22 09:57:06 UTC??????

你安装的时候没看到馨雨??连文件名都是xy的,BS!
这个是920的数据,910的内核?
这个是920的数据,910的内核?
内内和卡卡 发表于 2009-1-16 02:26

看看版本就知道了。。。
算了!馨雨MM息怒!别和小白一般见识!我还是等我那在路上的泰国正版吧。。。都给小组里的人嘲笑了好多天了。。。
楼主25楼的神来之笔,不得不膜拜