楼主: gougougame

[游戏交流] 维罗索伤了。。。求好腰。。。绞肉机型的

!!!!!!!!!!帕拉西奥斯!!!!!!!!!!!!!
名字后面带个索的,带个科的,都是绞肉机,
gago.....凑字数。。
CAMACHO不错
西索科,永远的痛,每次碰见他都得伤个中场
liuqiks 发表于 2009-1-15 20:53
我客场对尤文,他先把甘贝弄伤,但接着我的赞帕塔又反过来把他弄伤.赛后开了下,我的甘贝伤停一月,他伤停两月,算是赚了.
刚刚sissoke把我的两个中场铲伤,其中一个6个月。
郑智 绞肉机 想想西塞就明白了
= =。。。。。。鉴于各位比较热情。。。。我还想问下。。。寂寞思秋客很差么
sunny 瓦伦西亚那个黑人后腰 88年的
郑智 绞肉机 想想西塞就明白了
lupoklinge 发表于 2009-1-16 12:42

..........................恩...他做到了..他做到了让一个世界级前锋这辈子永远记住了这个曾经跟他踢过球的中国球员..............这个在中国足球史上是少有的.......也许BUFFON都不会让他在球场上这么刻骨铭心..........
Sissoke挺好,但是似乎贵了一点儿,我觉得还是帕隆博比较好,个人很喜欢,而且还有不错的进攻组织能力,呵呵
土土D问一句:
帕隆博   英文名字怎么拼?在哪个球队的?价格大概多少?谢谢!
palombo开挡在帕勒莫 很暴力的后要 3D小人显示是个很强壮的光头
CAMOCHO我用着不顺利啊 没见他废过人
Javi Garica

或者SUNNY 只要2M
5楼头像是亮点!YY??
西索科:o

由此我档里24M买的,
比利时的木顶盖伊 侵略20...
INLER..
19的原射,两年直接成为世界级中场..
1# gougougame
L.DIARRA,平均每赛季10球15助攻,攻防兼具,便宜入手
palombo开挡在帕勒莫 很暴力的后要 3D小人显示是个很强壮的光头
CAMOCHO我用着不顺利啊 没见他废过人
snoopysky 发表于 2009-1-16 14:37

晕 palombo是桑普多利亚的