[战术阵型] 新人发阵:4231双前锋(一高一速度),仅是怀着对FM的喜爱所发,望大家别见怪

图就懒得发了,口头介绍下,适合901的4312,四后卫-单中场MC-双边锋-单前腰-双前锋.

玩FM的时间不长,从FM07开始接触FM,在07的时候一直都是网上直接下阵来用,

08的时候,开始自己研究,但总是失败糟糕.到了09,在网上看了很多人都说前锋不进球.

有点打击,于是自己开始慢慢研究起来,我是偏向那种谁都别进球就前锋进的FM玩家.

这个阵我只用了两个赛季,第二赛季战术基本定型,就是下面发的那个,前锋进球了,特别

是左边的高中锋(进攻核心),而右边的速度前锋(镇定别低)进球效率一般,毕竟引擎和过去不一样了.

两边锋最重要的属性是传中,强壮别小过10,剩下的基本边锋属性大家都知道.

MC是比较重要的一个,设为控制球-组织核心.  重要的是传球和想像力一定要很高.

AMC射门10就够,传球要好,能带能突跑动好.

下面上阵,大家用了有什么不好就说,第一次在这发,毕竟我也不高手,这个

算是我自己弄的第一个成功的阵,效果也不错的.只是不知道我客不客观了..- -.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的4-2-3-1,这个阵型不错,我玩的是《冠军教父》版的901,我开的诺丁汉,用诺丁汉打阿森纳3-1,打曼联3-3,打曼城2-0,打车子1-1,嘿嘿,很爽的阵型。不是完美版的!
谢谢分享,我试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用的是这个阵吗?

我用的是Lazio,中卫不行,而且每次打客场Napoli都输,对Napoli这种

直传而且场地长窄的打法很不适应,到现在还没解决,能不能提点意见.
谢谢了啊:loveliness:
用了感觉怎么样,针对Napoli这种打法和场地我已基本解决,如果觉得这个阵可以的话我就在发个帖子把两个阵一起上。
用了感觉怎么样,针对Napoli这种打法和场地我已基本解决,如果觉得这个阵可以的话我就在发个帖子把两个阵一起上。
119107904 发表于 2009-1-14 18:17

怎么解决碰到场地长又窄对打两翼齐飞不擅长的阵?
4231为什么是双前锋.......
我靠这个战术貌似太冒险了吧
这中场也太弱了点吧,才一个人?
这不被电脑狂虐就怪了