[已解决] 昨晚上悲剧了...大虾求助

昨天晚上玩09  一个赛季后 就是第二年7月20多号的时候 游戏突然报错 然后退出 不能再继续了 我看了下 应问题是说什么记忆文件的问题  我就去看了下这档的储存文件
开的大数据库 而且完了一个赛季了 本来是200多m了 结果一看~~~突然变成39m~~~晕 这档算毁了~~~
现在只想求助下 这是怎么回事?我什么也没干啊
难道再开档还是这?我都没心思再玩了~~
大概是个什么情况?哪位大虾来帮我解决下~~~
3Q
出现crash之前,你没有点过保存么?
如果有,尝试一下度假能不能过,如果能过就可以了
如果不可以,我建议你下岗,然后度过这一天之后,申请执教原来球队,如果失败,直接添加新主教练,最多损失你点名誉而已
头像被屏蔽
估计再怎么弄也不能接着玩这档了~~~都变到30多m了~~~晕死啊
恩  以后就得两个文件替换的存  这样还有个保障 谢谢楼上两位
对了 这个电脑自己的内存有没关系啊?
没有关系,09之前有人反应会跳出的
你是不是开了意大利丙级联赛了?
哈哈...恭喜楼主了.还没有碰到过~
意大利丙级联赛的受害者
应该是存档时候发生问题了吧。
可怜的LZ.。我从来都是存三个档位
是啊  我开丙级了 ~~~怎么??丙级联赛you问题吗
头像被屏蔽
难道不能开意丙么??大虾来说下 谢谢
我火星了,我存8个档,为了卫星俱乐部bug~什么时候度假补丁能用了,什么时候我就解放了
召唤楼上几位大虾啊 为什么不能开意丙?难道开意丙就必完蛋?那我以后就不开了~~~
这是游戏BUG,开了意丙就过不了,但也有人能过的,你把以上的几种方法都试试,不行只能重开档了
我也想知道为什么不能开意丙,:L
好吧 谢谢了
不过我那档肯定不能继续了  都缩小到30多m了~~~
艹tmd意丙
我那档其实也很有意思的  我开的罗马  sb主席把ddr强卖到皇马 才41m还是分期
然后他把俱乐部卖给个智利老板  新老板有钱 但是比较抠  妈的快玩了一个赛季了才给我40m
其实挺想继续玩那档的  就是为了把ddr买回来~~~