[已解决] 有没比较好点的妖前锋,愿意加入英冠leeds

以前都玩高级别的.这次刚玩英甲的LEEDS,刚升入英冠。发现前锋太菜了,只有一个好点的。受伤了球队就不进球了。希望大家推荐个。价格在1M之内,(通过卖人以及俱乐部给)。希望大家给推荐个好的。
最好给我英文名,以及国家,多推荐几个,我开的是中档的数据库,有些人都搜索不到,谢谢各位了。
makukula,在本菲卡。
那个好像LAZIO开档挂版1.9M那个...身体一流....
你看来碗豆腐司机多钱吧,他英文名我忘了,波兰的
现在已经是开档第二年了。第一年已经踢完英甲了。大家多多帮忙推荐呀。(第一年免费签到个阿根廷左中后卫133/155)真NB,踢英冠都算好的。不知道还能不让大家帮忙找到好的前锋。
看来推荐这样的人有难度呀。呵呵。现在大家都推荐些牛人。现在的妖人也少了。
现在已经是开档第二年了。第一年已经踢完英甲了。大家多多帮忙推荐呀。(第一年免费签到个阿根廷左中后卫133/155)真NB,踢英冠都算好的。不知道还能不让大家帮忙找到好的前锋。
shyp1982 发表于 2009-1-13 13:25

什么名字,介绍一下
其实中国的  Hang Peng ....Gao Lin...都蛮牛B  叉叉的.....打英冠没问题.
什么名字,介绍一下
中场10号 发表于 2009-1-13 13:33

回头写上来,人物在家里的电脑里.
其实中国的  Hang Peng ....Gao Lin...都蛮牛B  叉叉的.....打英冠没问题.
壹捌捌陆 发表于 2009-1-13 13:33

不太喜欢用中国人,呵呵.
高手呢?怎么就没有人推荐几个好的哦.唉....
bogdan stancu 在steaue
LEEDS前锋还菜...那个BACKFORD在英甲就是神....
我英甲刚打完...升级了...打算买入前锋.当替补~
那个好像LAZIO开档挂版1.9M那个...身体一流....
壹捌捌陆 发表于 2009-1-13 13:21
你说的是马金哇?
就来碗豆腐斯基吧
楼主说的那个阿根廷中后卫是lequi  开档免签,以前拉齐奥的
租吧 这个时候买人不划算 等赛季结束了 可以签到一大批优秀自由球员呢
你看来碗豆腐司机多钱吧,他英文名我忘了,波兰的
叶子弟弟 发表于 2009-1-13 13:22

Robert Lewandowski
robert lewandowski
其他我也忘了,波兰的年轻前锋,开档数值一般般,但是进球率不错,我随到17X,打到2015年了,一直没舍得卖,因为这家伙数值不砸的,就是进球不错,我用的是lecce,现在意甲一般能进前6,有好几个小牛前锋,都比不上他,稳定,一赛季20+球,我用的910数据库,他镇定高,头球也经常进