[公告] 我只想和管理员说一句

关闭 [复制链接]
尊敬的hermit840914,您已经注册成为爆棚小组 玩游戏网的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: michaelzhang0714@msn.com。PlayGM2009-1-7 08:13

当地法律法规可以对人身进行攻击吗?

如果你不对http://www.playgm.cn/thread-325366-1-1.html此贴中部分会员进行处理,请你将我账号删除,我也不想把我的名字留在这个地方,谢谢
因为你让很多人恶心了,ban咱ID和IP都行
你丫配在这叫屈吗?人身攻击?你发的帖哪个不是在KOP头上拉屎?还FANS来FANS去
恋童癖  大换血  个人喜好,没话可说

可惜LZ你基本把全队人都卖了,还在那喊着利物浦FANS进来看

不得不说  你压根是自己欠骂
你要删除就删除了吧,反正这里也不欢迎你这样的人!
请管理员满足lz的愿望,将其帐号删除
自己的错误总要找借口,甚至是推卸给别人,这种人两个字形容:悲哀
自作虐。。。。。。不可活!

我是曼联球迷都看LZ不过去了
首先SL大法买进球员,还美其名曰分享经验
卖掉一干利物浦灵魂,又美其名曰利物浦FANS

再留一句:200M什么冠军搞不来,买一大堆牛人在那里这有什么经验可谈
发生什么事了?:ljh016)
我只能说,虽然是同一个创始人和近乎一致的队服

巴萨和巴塞尔的区别,还有本质上的
没事。昨天风大吹到了 精神病院的门。一不小心跑出来一个。
反正楼猪来这里是找骂的,如果他想删号,版主就满足他的要求吧!
楼主还嫌自己不够丢人?
我想问句LZ你自己有精神支柱吗?
当地法律法规可以对人身进行攻击吗?

很明显是不可以....
不过在此还是要BS一下你这种钻法律法规漏洞,在精神上对KOP进行攻击的人!
之前一直对那个红军主题的帖子没兴趣.进都没进.0.0现在从这贴看了一下才发现那贴那么高回复率的原因....LZ号称红军fans..竟然最喜欢torres.不喜欢G8.....服...0,0LZ的球龄不到2年吧0.0
LZ知道足球啥形状吗
同BS楼主 愿LZ能找到个趣味相投之地
其实我真想和你们好好辩论一下,骂也无所谓,现在网络上咱还能不习惯吗?不过确实是我的精力有限,以至于为了那个帖子游戏都玩少了,中午也休息少了,为了有个了结只有通过这里最高权利机关来解决,别以为我不说话就是没话了,你们一个一个都问同一个问题好像小学生一样我真没法一个一个重复解答,请问问题之前先浏览下我之前的帖子好吗?再说一句,看来我果然是特立独行,不亏于我的名字,通过几天的接触,我惊讶地发现,原来我的素质还挺挺高的:lol
第一。你说可超过一句了
第二。论坛没有教你做人的义务
第三。你说你是利物浦fans,不是杰拉德fans。我想知道你到底看上俺军哪点了?
其实我真想和你们好好辩论一下,骂也无所谓,现在网络上咱还能不习惯吗?不过确实是我的精力有限,以至于为了那个帖子游戏都玩少了,中午也休息少了,为了有个了结只有通过这里最高权利机关来解决,别以为我不说话就 ...
hermit840914 发表于 2009-1-13 12:45

大哥!!你是这个世界上最正常的人,请离开这里吧