[已解决] 求助。关于如果找到好的卫星俱乐部

本人对卫星俱乐部不是太了解。想找到一个好点的卫星俱乐部去锻炼新人。我所说的好的俱乐部就是在5大联赛的最高级别联赛里的俱乐部。请问有什么的方法吗?
你球队声望足够高
我用的是曼联。可是找到的卫星全是不只名的小求队!
商业合作卫星才是王道

大国际
5大联赛+2商业+某届南美解放者杯冠军科洛科洛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么找到其他国家顶级球队作卫星?
如果用常规手法也就是说不作弊的话,就只能靠人品,一般刚开档的时候能随到5大联赛的。

要是用非常规的手段那就飞FMRTE莫属了:ljh021)
如果用常规手法也就是说不作弊的话,就只能靠人品,一般刚开档的时候能随到5大联赛的。

要是用非常规的手段那就飞FMRTE莫属了:ljh021)
liuqiks 发表于 2009-1-12 16:04

5大其实也简单,保级或者升班马求养父还是很多的
寻找商业俱乐部   随到天津康师傅的  飘过
话说叫也应该叫天津统一吧。。。
我的选项里有一个寻找卫星俱乐部。还有一个寻找合作俱乐部。但是寻找合作俱乐部的那选项是灰的。这是为什么啊
想要好的只能修改器
我的选项里有一个寻找卫星俱乐部。还有一个寻找合作俱乐部。但是寻找合作俱乐部的那选项是灰的。这是为什么啊
mmtprincess 发表于 2009-1-12 16:14
那是你声望够高 俱乐部不让你找爹呀~ 合作俱乐部就是比你高一级别的
试试跨国租借吧,我第一年赛季末找到了伯明翰,已经铁定英冠升级,这种程度的球队最适合锻炼新人了:顶级联赛+中下游俱乐部  5楼的朋友那些俱乐部和我所说的雷同...:ljh038)
我的国米现在卫星俱乐部是拉齐奥,卡塔尼亚和切沃,都在甲级混的,哈哈
还是看运气吧
头像被屏蔽