[已解决] 请教一下玩LIVERPOOL的人(LIVERPOOL的FANS请进)

小弟最近玩LIVERPOOL,但玩的很吃力,我用的是451,基本是原班人马.库衣特和巴贝尔打AMRL,托雷斯单前!但是打得很不流畅,请问大家玩LIVERPOOL是用什么阵型打法?传球方式和节奏是什么好?
没用过红军
库衣特,托雷斯双前.442比较好点.
库衣特,托雷斯双前.442比较好点.
shyp1982 发表于 2009-1-12 12:28

那就是老谢打MR??
感觉贝纳永打mr 比库伊特好。。。。。托雷斯不是很稳定,还是打双前锋,和基恩搭档,游戏里基恩还是挺强的
感觉贝纳永打mr 比库伊特好。。。。。托雷斯不是很稳定,还是打双前锋,和基恩搭档,游戏里基恩还是挺强的
qinzhi1211 发表于 2009-1-12 12:33

这样的话,那么你的LIVERPOOL啊隆索,马斯,你不用哪个?
前腰买艾拉诺

半程进了10个球,我都惊讶了
前腰买艾拉诺

半程进了10个球,我都惊讶了
zhoubin 发表于 2009-1-12 12:41

AMC,MC,DMC已经很多人了...........
还有,一开档只有4M............
利物浦还是得用双前锋
再买一个头球好的吧
我个人前场的配置是:托雷斯坐中 这一代没有拉线大法了 本来库伊特是AMR位置拉线到ST位置的 FM2009不能这样拉线了,所以是右边锋位置拉线到AMR位置,同样巴贝尔是左边锋位置拉线到AML位置(如果是上里埃拉就直接放在AML位置),中场双MC,阿隆索不拉线组织、进攻、防守都兼一点,杰拉德拉线至AMC,DMC马斯切拉诺负责全场疯抢,两个边后卫遇弱队时可以放在DWL DWR的位置上,遇到边路强队时放在DL DR位置,整体使用下来效果还行,但是托雷斯进球不多(可以说是少),很难设置好。
利物浦还是得用双前锋
再买一个头球好的吧
nanyong 发表于 2009-1-12 12:51

双前锋就是要吧,谢拉特摆在MR,是吧?

我把库伊特和彭南特卖了,买了maxwell、srna、艾尔沙文和kroos,用442感觉很还不错,杰拉德常进球
我个人前场的配置是:托雷斯坐中 这一代没有拉线大法了 本来库伊特是AMR位置拉线到ST位置的 FM2009不能这样拉线了,所以是右边锋位置拉线到AMR位置,同样巴贝尔是左边锋位置拉线到AML位置(如果是上里埃拉就直接放在 ...
红の魄 发表于 2009-1-12 12:54

跟我的阵容差不多,请问一下,传球方式,比赛节奏,那些是怎么设置的?
老谢(我为什么总想起xieyalong?)放到MR实在屈才啊。。。

用他和小马打MC把,啊龙索轮换。。。
老谢(我为什么总想起xieyalong?)放到MR实在屈才啊。。。

用他和小马打MC把,啊龙索轮换。。。
Linclude 发表于 2009-1-12 13:30

还有谢晖呢.......................
啊隆索是红军的皮尔洛,死球专家,论换好象有点浪费
还有谢晖呢.......................
啊隆索是红军的皮尔洛,死球专家,论换好象有点浪费
pirlo1119 发表于 2009-1-12 13:35

没办法啊。。。。

所以说红军是天生451的阵形,G8 AMC多好。。。
没办法啊。。。。

所以说红军是天生451的阵形,G8 AMC多好。。。
Linclude 发表于 2009-1-12 13:37

对对,G8可惜他AMC的位置要练一下,郁闷
呵呵,慢慢整!!
来了。。托雷斯确实不好用的说。