[原创] 920伤病比910更恶心。。

SI果然没有让我们失望。。920里门柱BUG没有了,共有BUG没有了。。阿森纳BUG也,诶有了,问题是伤病又成了一个大BUG。。不错,伤病时间是缩短了,不会再像910那样一伤就5,6个月不能动的那种,但是伤病的频繁程度。。=。=。。。打四场比赛三场一个一场两个,都是两周到一月不等的小伤,只有一个停了两个月。。问题是全伤在后卫,米兰原本就后卫不足,现在好了,逼的我要学安切诺蒂把马尔蒂尼和法瓦利这两个老不死的派上去撑场,910的伤病本来就让我很头疼了。。现在还来个这。。我XXX。。。而且920好象比910更难赢球了,要是不注意主场打弱队都很有可能翻船,不知道各位玩920的有没这种感觉。。
这不叫BUG,也不叫恶心,只是更真实了,平时比赛小伤本来就很多,大伤少,一般情况还不至于你一线队上六七个人,一线队伤个四五个正常不过
910没试过伤超过2个月以上的飘过~
还可以接受。。。

我只是奇怪为什么要么都伤,要么都不伤。
上赛季的圣诞节期间我一个前锋都没了,要从青年队找人应急。。。
比赛激烈频繁有伤很正常啊,现实都依靠轮换拉。
910和920到底有什么不一样?有哪些地方不一样啊?没耍过920
英超打7轮了只伤一个的飘过~~~~~~~~~~~~~
显示中 球队队员也是总是受小伤啊 总不能老不受伤吧 这才真实
轮换才是王道,替补们也了发挥的舞台,何乐而不为呢
共有BUG是什么意思,意甲共同拥有不是一大特色么
我这里伤病一般
头像被屏蔽
国际比赛的受伤比我联赛内的高!!!
920没玩过  910歇满3个月就S/L
现实里面多线作战的豪门哪个不是伤兵满营

09的伤病率只低不高,LZ估计是被以前的铁人出勤率伺候惯了
伤一些是正常的,伤太多就是自己的问题了…有时先检讨下自已…--
业余联赛,默认训练,所有前锋(包括替补、万金油能打前锋的)全都在一个月内受伤的飘过。。。。。。