[战术阵型] 关于fm2009的3-4-3阵形-特别是前锋为什么不进球。

FM2009为什么不能使用3-4-3阵形,以前玩05、06、08的时候用3-4-3阵形,那叫一个超级无敌,为什么09就能用了,连默认阵形中都取消了3-4-3阵形。
有哪位高人设计出好用的3-4-3阵形,供小弟学习一下啊!

我安排了三前锋战术,并且怕前锋被看死,我安排三前锋互相交叉换位,但为什么前锋总是进球很少,经常得分在5分,鲁尼、伊布经常不进球,请问高手前锋该如何设置啊?
话说 343 其实挺牛的,意甲的莱切貌似就是这个阵型。你可以用工具把它的战术取出来,然后自己调整下。

工具在这儿:
http://www.playgm.cn/thread-319921-1-2.html
玩的是中超   保存不了欧洲那边的
343对于中后卫和后腰的要求很高,不建议小球队使用

我的拉索也是第3年才实验的343
热那亚就是这个阵型,反击很犀利,看现实的战绩就知道了
反击是会很犀利
但是被双翼齐飞的队伍反击也很犀利
对后腰要求极大
反正这个阵型在FM09中不好用了,以前玩MILAN,用这个阵型超级无敌,曾经实现了200场不败的骄人战绩。每年的进球数都超级多!
请高手们前来解答
我第一年用4231,两翼齐飞,发觉不但前锋难进球还老丢球,后来用回442,感觉还是传统好
为什么老不进球啊,我的神啊!
:(:(:(:(:curse::dizzy:
09前锋进球少是很正常的。。。。
热那亚就这个阵型,电脑用很厉害,攻击很猛
把中间前锋设置成组织核心,两边的进攻核心,然后两边可以交叉一下再看看,输赢不知道,不过应该能解决前锋不进球问题
FM2009最让人受不了的不仅仅是门主粗,更主要的时临门一脚太差。很多近在咫尺的射门都能打飞,或者直接送入守门员的怀抱,单刀进的也很少,对于鲁尼、伊布等世界级的前锋不应该啊,他们的冷静也可以啊,为什么就是不进球,助理教练都反映临门一脚太差,应该怎么样设置啊?
临门一脚太差,鲁尼、伊不进球还是不多!
343个人感觉现实里面热那亚是用的最好的,而且343对后腰和3个后卫要求很高
还是战术问题。。。。。
偶的442 4个前锋轮换,都实现了4人进球总数超过80+。。。。同时还贡献了50+的助攻