楼主: gunite

[转载] 利用正版CDKEY进入920

感谢啊!感谢
说没有发现比赛文件的配置 怎么搞的?
搞定啦 谢谢楼主~~~
the application was unable to connect to internet
the application was unable to connect to internet

我什么防火墙都关了啊~~~
你需要把汉化文件重新装,我和你一样,不是网络验证问题
我之前就没装汉化,也一样,还是该装哪个汉化?
对  是汉化问题  我之前把汉化给删了 结果主程序也跟着被卸载了 于是我重新安装馨雨精简版
    没有打汉化  直接打920 之后也不用再注册 现在就没有出现警告了
兄弟 太感谢了
不过备份的是哪个文件 楼主说的那地方貌似没有图片啊
我直接输入那个cdkey,就成功了,成功时间3点20分.
删除安装目录\Data\Updates\Update-920\Data\Match Events
或者将data下的match events 文件夹下的events.cfg文件复制到
\Data\Updates\Update-920\Data\Match Events

在游戏选项语言那里选择中文。就OK了,这是正解,别听楼上的
黑子的话是正解    没错    不过这样会不会影响到920比赛引擎的使用
哈哈,这 key强大阿,我试了3次成功了!!!!!!!!!!!!!!!!!
见图阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最最最后一点,激活后的同志们,请到http://deactivation.fm2009.softanchorinsight.com/,输入上面的key,get avtive computers,等一会,出现你的激活时间,请点击deactivate撤销,以便让后面的人激活,谢谢。(这是最关键的一点,不然别人没法激活)。
我刚才也去撤销了,哈哈
谢谢阿
头像被屏蔽
我刚刚直接用CDKEY成功了
成功啦...成功啦...没成功的朋友继续加油...成功后记得要撤销一下...
还有很多人~~~没有撤销~~~~麻烦你撤销啊~~~~
成功了 感谢啊 感谢啊  神帖啊