[原创] 谁说单前锋不进球啊.

场场都进啊...不进球也是7分以上.单前锋..才研究好阵型.前半赛记基本不进球.后来研究完了阵型.狂进.每场最少2个.自己突破的有.枪点的有。前场反抢也有.头球也有.!.而且我没有设置全队配合前锋进球.我俩边缝一个是10个进球.14个组弓.一个是12个进球17个组弓. 前要进了17个..!!!我的结构是前锋最高自由.不跟球对的设置.那么求队打混合突破点那么多.等前锋自己满场跑.自己去找机会.边上突破出来给他球他能进.中间也能进.抢点也行.!自由发挥 !才打到3月7日.还有好几场呢.估计能进到55+个球.爽死我了..玩FM2009 2个月.就为前锋不进球郁闷了2个月.终于爽死我了.上场比赛 进了6个球他一个人.我昏死了.自己进3个..点球俩个.还有个是我设置BT角球.让他干扰门将进的嘻嘻..!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
单前锋的箭头进球的确很多
是啊.双前锋不可能2个都打很好的.只有一个办法.一个衔接.一个进球.打衔接的那个前锋分超高.我以前打双前锋 拖后的前锋场场都是7.6分以上.但是就是进不了球
要看状态的,我玩巴萨的时候,一次eto场场进球,但是另外一次就不是了
我怀疑球员有其他的隐藏状态,表现在单刀上,如果一开始几场比赛单刀不进的话,之后就很难进了
大哥你用的是阿妖啊~怪不得
你用最牛的前锋欺负人家算什么,用些一般的能多进才算是好战术
跟设置有管的.状态是固定的.如果设置好了.就会一直进.除非 进球慌的时候.又连续3场帽子戏法.无语了.一场进4球.1个抢点头球.2个单刀.一个反抢!我不知道自己怎么设置的.我没特别设置防守.但是我全场就跟打了鸡血一样.一直狂抢球.只要对方拿球 就狂枪.不知道怎么的.经常别人拿球船俩下就被我枪下.马上反击..!上面在补张图 刚才打了场.又进4个
单前锋很猛,而且单前锋后面那个AMC进球也很多。。。
不过单前锋也就只有阿妖,圣妖,哼妖,伊妖能打好
错了还有一个巴妖...
错了还有一个巴妖...
68913234 发表于 2009-1-10 20:33

对,还有一个巴妖
BLTL变态啊.那身体是刚刚的.练的好就是第2个 阿德八月 我的小老虎也变态 属性练的有点变态了.
来豌豆腐斯基好像也很妖
是啊。来玩豆腐
已经50球了。还有把场比赛。!
也得看是谁去打啊
不错的前锋