[战术阵型] 比较变态的阵型

自己的。。说实在话是一直不停的改.怎么改都垃圾.最后想了想.没什么意思.在网上看了N多经验帖子。.最后想下.管他妈的 乱改吧..既然用豪门.球员又都这么牛..干嘛不让他们都自由发挥???总是去想怎么配合.不是更限制他们吗.2009很多厉害的球员都会有灵光一闪..既然这样.打豪门.我一人闪一下也改T个4 5比0吧...抱这这种心态.直接设置同意心态进攻.同意高自由度..全部自己发挥.我才发现..原来自由度 不只限于进攻.包括防守..自由度高了.防守时候也会有些你想不到的发挥....还有传球 经常传些不可诗意的球.比如经常会看到 MC45度传给边封.边封直接凌空45传给前锋.前锋再脚后跟船给前要.前要射空门得分......!反正我打一般的队伍.处了阿森纳一个级别的队都是打2比4 3比5什么的 。。..我赢.其他队伍全部秒杀.我所谓的秒杀体现在什么地方 .就是射门.我起码20次左右.近4 5 6 个求.对方 0封.一次射门没有 ...所以我觉得很奇怪 .也没深入研究.就乱设置的..我就想 .别人想尽办法去防守.还是没用 .我 后卫全部压上进攻.高自由.反而0封对手.对手也经常拿球突破.不知道为什么 就要被抢下来 ..而且设置高 自由度我才正正看到什么叫就地反抢.以前怎么设置后卫就是一直跟着别人跑 /就是不抢断.我现在这个是不管在前场还是后场.一直逼上去抢.全场看上去像打美式橄榄球..发个战绩看下 .本来没像发贴的.前面比赛数据没截图.刚打了一场 发个数据给大家看看 .但是还又一店没研究出来 .就是前锋不稳定 要不就一个不近 一近就是 帽子戏法...这阵适合喜欢享受快感的朋友..因为边锋.前腰进球都多..明星球员一般都是边锋 .前腰强风.比如C罗梅西什么的 .我也没研究内切.直接让边锋经常下地传中,也经常直塞.反而他就偏要内切.....哎.大家四下..但是一般球队不知道哦.没是过.我是豪门.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人来看哦.沙发自己坐!!
谢谢啦:loveliness:
910??? ???
不错···:loveliness:
请问阵在哪?
小法坐替补。。。。。。
看文字一塌糊涂~~
阵再哪里????
恩,不错,我按LZ的办法,改了几个阵,成绩都很好,关键是前锋进球而且配合漂亮
只能看到钱…… 09年2月14号……情人节额……
阿森纳的档第一赛季哪来这么多钱啊?
恩  这个阵型不错 采纳了```
关键还是LZ的人比较牛
小梅老卡都弄来了
看不到阵型`~发上来`大家试试`
没有见到阵型啊
头像被屏蔽
这人偷的。。。什么战术不调都能赢了。。
这阵容,什么阵型都合适吧!
头像被屏蔽

哇``试一了场。。鲁尼就带帽子了。。不知道接下来还有没有惊喜!!!                        很遗憾``第2场打了个2比2``但第3场打利物浦打了他个5比2!!哈哈!!