[游戏交流] 范德法特9m 买不买。

开档半赛季都不到,范德法特就被皇马挂牌了。

皇马要价8.8m  我感觉压不下去了,  可是我现金只有5M。 只能分期了。

大家还有其他的什么方法能压价不?

我拜仁开档2.6m 挖了瓦伦西亚的玛塔。马塞罗4.4M,皇马的米格尔托雷斯2.2M。哈维加西亚3.2M   

本来就只有12M ,上面这些人分期之后就没多少了。

皇马3000M砸克洛泽我拒绝了。。。 = =!
买吧,反正不贵
可以转卖高价不怕.
我当时是3.6M拿下的,没有球队跟我抢,第一次8M直接拿下,但我故意给丫开了1M年薪(因为我本来就不缺人)他拒绝了.......过了一个月还没人要,我又去跟皇马磨嘴皮子,不但3.6M拿下,还签了一份很低的薪水.
08的时候犯法是我必买的人:shutup:
9M也值了,就当是投资也可以
这孩子
偶3M从皇马买来
又7.5M卖回给汉堡了
体力太差这孩子
头像被屏蔽
LZ~~~皇马3000M砸你的KLOSE你都不卖啊 ?3000M应该是30亿诶。。。
买!!毫不犹豫!!
08上我就一直没有用好过这孩子~~愁的我~~~
克洛泽第二年也能卖30M。可惜拜仁工资高,要他转会,他要分手费
之前见皇马推荐8M我也买了。。。。不过因为我利物浦 战术不设前腰,来了没他位置,本来想用一赛季转手赚钱的,,,,谁知道第二赛季10M 推荐竟然没人要。。。。最后5M也卖了,亏了,当时还给他开50多K的周新。。。。
头像被屏蔽
3000M是多少?
劝你不要买,不好用````
转手一卖,稳赚不赔啊
买吧,其实蛮好用的
sinrei 发表于 2009-1-10 18:43

猎九好穿吗?
头像被屏蔽
之前见皇马推荐8M我也买了。。。。不过因为我利物浦 战术不设前腰,来了没他位置,本来想用一赛季转手赚钱的,,,,谁知道第二赛季10M 推荐竟然没人要。。。。最后5M也卖了,亏了,当时还给他开50多K的周新。。。。
qinzhi1211 发表于 2009-1-10 19:15

我是3m买的。没人和我争,但是老吵着要打主力,第二赛季推10m没人理我,最后只卖了6m!!
这个人必定被皇马推,而且到哪都待不久啊。