[原创] 个人对于世界级要求的一点研究结果

我的fazio随到了179
一直打到第三年也只是洲际级别,论表现,早就应该是世界级了,防守不用说,一年还能进10几个球
终于,在第三年中断变成了世界级,我查了一下能力,174

zapata表现一般,虽然潜力有187,但是能力一直涨的很慢,忽然有一天,我发现他变成了世界级,查了一下能力,174

潜力178的vargas,表现一直非常突出,在能力练到174的时候终于变成了世界级

所以,个人认为,能力打到174是成为世界级的必要条件,当然,只是必要条件,不是充分条件

而拥有神级表现的veloso和babel却一直练不到世界级,目前已然第三年,我查了一下能力,两个都是173

两个人的潜力分别是180和175,最后那一点迟迟不来啊,我等到花儿都谢了

如果当他们能力一练到174就立马变成世界级,那我就可以基本确认我的想法了,能力174是成为世界级的必要条件

至于声望和表现不好说,也很难量化,反正一般只要不是踢得太差都可以,只要能力到了174就会变世界级

ps:发现身价2000万磅是世界级的一个坎,我的babel身价一直飙涨,倒是到了1975万的时候却不会涨了,而srna一练到世界级,身价马上突破2000万磅了,所以我认为,不是世界级的,身价不会超过2000万英镑,当然,我说的是自然涨价,转会炒出来的不算

欢迎大家验证
我的马克斯韦尔, 能力 不到170, 防守站位练到14了, 身价不到15M英镑,也是世界级了。
后卫身价达到14M镑,基本就是世界级了。
不好意思,说错了,我的马克斯韦尔能力过170了。
我的马克斯韦尔, 能力 不到170, 防守站位练到14了, 身价不到15M英镑,也是世界级了。
aioliacamus 发表于 2009-1-10 02:44

ls是910还是920啊,另外有没有用过修改工具什么的
我这里电脑maxwell平均分7.60分,能力171,还是洲际级别
绝对没用修改工具, 是700M的那个910版。
晕,我这头猪撞树上了
我验证过很多球员才这么说的,都是能力变成174的后几天成了世界级
哪有那么巧的事情
再看看别人的反馈

可能我弄错了
你没弄错哈。 我在3L也说错了。 是麦孔

我老是把麦孔和MAXWELL的名字弄混,两个边后卫都是喜欢助攻的,名字老弄错。我的MAXWELL是过174了, 呵呵。

看来我的veloso和 MOUTINHO 很难上世界级了
电脑robben和pirlo,本来是世界级的,我一直关注,最近都变成了洲际级别,一查能力,都变成173了,robben才27
我查过不下30个球员,包括自己队内所有队员的成长,能力174确实是个值得讨论的坎

我现在就等着队内能力173的babel和veloso涨那一点
如果涨一点后变成世界级,那就更加印证了我的想法
哎, 我的希望被你破灭了, 我的葡萄牙四 大 牛人 ,表现那么好,等了好几年,看来也是没戏了。

不说了。呵呵 今天又涨知识了。 睡觉去了。
veloso180的固潜,肯定没问题
的确是174,楼主真是厉害!!!
174后需要什么样的表现?
我有一个随人能力173,呵呵,还真巧,却只有国家级…难道再涨一点就世界级了?…能力固然有关系,但不是决定性的…
不一定要绝对主力,但是尽量要保证上场次数吧
不然上的太少了能力会降的,表现也不要太差
我这里亨特拉尔在切尔西打替补,才28,能力都降到145了
我有一个随人能力173,呵呵,还真巧,却只有国家级…难道再涨一点就世界级了?…能力固然有关系,但不是决定性的…
air10657 发表于 2009-1-10 03:26

所以我说能力174是成为世界级的必要条件,但不是充分条件
是的,我也观察过,已经平均分数非常高和相对成名的球员,好像确实到了174就成世界级了。我以前用robinho 开档身价大家都知道33m,但是一个赛季下来,其实表现还可以的,进了20个球,很多重要场次,但是他的能力有点下降。赛季末期身价将到15.5M.