[已解决] 危机曼联....

我玩的是910版曼联..一月换银行贷款7M多.第一赛季结束俱乐部现金就5M多(还算上我34M卖特维斯的钱)这要不是混了个双冠王.出了点现金.第二赛季那肯定出负数..我就想问问玩曼联的朋友.如果你们得不到任何冠军或是就单一冠军时.你们如何应付这一月还7M这负担的?有玩破产的朋友没?最后球员大甩卖?
开档找MAN C  弗莱彻就可以卖50m
还没试过玩破产。。。曼联的资金链是很充足的。
当前主要是把最后一个月"熬过去" 第二个赛季开始过后球队收入就会好滴 LZ放心!
第一赛季我就15M买来维罗索.15M买的比利亚雷亚尔的费尔南德斯.还花的是我34M卖特维斯的钱.眼看着俱乐部70M资产多到赛季末一点点变成10M左右......
头像被屏蔽
废柴 弗莱彻4000万轻松卖给曼城...............
有时间加加价,5000-6000也是可能的
syl9aimlxmx 发表于 2009-1-10 01:40

曼城果然大头...
对了~我还是运气好~刷出个日本卫星.要不第一赛季任何冠军都没有的情况下~绝对能破产....
我玩MC那个老板貌似不在乎破产,,,拼命给我提高预算修球场= =
稍微赤字一下是破不了产的
看来我30m卖了f24岂不是亏了?
我玩MC那个老板貌似不在乎破产,,,拼命给我提高预算修球场= =
element 发表于 2009-1-10 04:50

我的也是 2年加修了3次球场了  马上座位就要赶上温布利了。。。
记住,MC是MU的提款机。。。
头像被屏蔽
费柴值50m manc有莫病.......
开档找MAN C  弗莱彻就可以卖50m
一把烈火 发表于 2009-1-10 01:01

50M??我开价70M 他还65M  卖了 卡里克卖了50M
man u是个人mc都会要
弗莱彻怎么是废材呢,我用着就很好
如果可以卖60+那可以考虑
弗莱彻怎么是废材呢,我用着就很好
如果可以卖60+那可以考虑
wangjunwu 发表于 2009-1-10 17:19

主要是你会用啊
呵呵,曼城应该算游戏里的bug了,呵呵