[原创] 大家开档数据库都选的什么?有没有跟我同感的?

我试了三个档
第一个:意甲+英超+西甲,数据库最大,这个感觉游戏运行明显很慢,经常点一下继续,然后就狂等吧
第二个:只开了意甲,数据库中等,这个运行很快,但是会发现:其他联赛的队伍,慢慢的变得很模糊,模糊的意思就是,原来三个联赛都载入的情况下,就算我带意甲的球队,其他英超和西甲的球队卖人买人都比较活跃,以及后面的冠军杯联盟杯成绩都很真实。等我只开意甲的时候,第一个赛季还可以,慢慢的从第二个赛季开始,其他联赛的球队包括豪门在内,买卖球员都极少,转会榜上大部分都是意甲的球队,大手笔也都是意甲,然后冠军杯联盟杯慢慢的前几名都是意甲的球队了。感觉其他的不开数据库的联赛球队都被AI渐渐忽略了。
第三个:意甲+英超+西甲,数据库最小。我感觉比较完美,为了这个,我舍弃了第二个档里很好的球队状况,从头开始玩了。
第2个,但是开大不开中,或者第3个
30-50个主要联赛+巨大数据+看情况载入一个国家的全部球员(多数载入日本的,因为J联赛在亚洲也很重要却不能开)
我是只开意甲,大数据库,感觉也是意甲 一枝独秀,但是第二赛季全面被西甲压制,欧冠决赛是皇马对巴萨,联盟杯冠军瓦伦西亚
头像被屏蔽
从来都是小数据库。。。否则太虐待电脑了。。。
没有同感 嘿嘿
哥们,这只能说明你电脑该换了,没别的,我是巨型数据库,虽然没感觉和大型有什么区别,外加超级DDT
意甲。西甲。英超。法甲。葡超、大数据库