[队徽队服] 整合的的球衣包【修改了不显示图案的球衣的CONFIG】

其实大部分就是FMG09款式的球衣,极小部分是其他的,不超过50支球队吧,比YX帖子里那个加亮的FMG09新,它后来没更新,我的是更新到12月25号的,因为后来FMG那边一直没更新,主要我自己用了以后发现很多球衣图案都无法显示【例如:中国,西班牙,英格兰,德甲很大一部分球队】,然后请教了WSI FM版的CC大大,得到了答案,然后花了一下午时间特意开了个全联赛的档校对了每支球队的球衣是否正确显示,除了个别低级联赛,我把无法显示球衣图案的球衣的CONFIG都做了修改,修改方法是在无法显示的球衣的CONFIG中的HOME或者AWAY或者THIRD的后面加上/2008,如若不行,则/2009 或/2007

中途也检查出了部分没有对应CONFIG的球衣,也进行了修改,总之是仔细检查并修改了,一直没打包,最近看到有人也遇到这类问题,我索性把自己的上传上来,也省去了大家很多不必要的麻烦,而且这个球衣包我个人也非常推荐,都是09新款的,也比较齐全
补上2D球衣补丁,也是从CC大大那里搞来的,放到  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\Panels

因为其中还有很小一部分不是FMG09款式的,那些球衣会出现重影,因此打上ghost removel补丁会更好,放到放到  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics里面就可以了

球衣包:http://www.rayfile.com/files/c8c ... -9a59-0019d11a795f/

2D球衣补丁:http://www.rayfile.com/files/c98 ... -8ecd-0014221b798a/

消重影补丁:http://www.rayfile.com/files/d5a ... -8baf-0014221b798a/

最好加亮一下,毕竟这个球衣包真的还不错

评分

不好玩 + 20

对。你的头像确实不错
好东西啊~~~
:ljh012)诺丁汉森林有没有修改...我那里显示不出来...希望下了这个球衣包可以显示吧..
LZ,你上传的两个球衣包有什么不同啊
不管怎么说也要感谢LZ!
LZ,所说的显示是在“信息”里显示呢?还是在比赛中的“概况”里显示?
应该是信息里的吧
下载的朋友都仔细看看帖子,2D球衣补丁不是球衣包,还有09里面概况是没球衣的,信息里的
我下了,但是安装后不显示`也刷新了  为什么
谢谢分享,马上下载去用用
请问这个是中文或者英文都支持得吗?
好东西怎么没人顶呢~?楼主这么辛苦的说~~
LZ辛苦啦!!
好东西怎么没人顶呢~?楼主这么辛苦的说~~顶! 顶! 顶!
谢谢了```收下了!~~~~~~~~~~~~
好东西 支持啊
谢谢楼主了
特别的支持LZ~~~~
好   第一个放在那里啊?