[原创] 后悔了,真不该买。。。

不知道你有没有过类似的情况。
  每次开档,我都信誓旦旦地对自己说,我要用原班人马,我要用全意大利阵容,征服意甲。可是,每当你看到你的竞争对手买下了那些妖人 牛人,对比自己的阵容真的是渺小的可怕。于是抱着我就买一个的心里去买了一个妖人 牛人。然后竞争对手接二连三地买下妖人,而且原班人马中那些老将数值后面的红色剪头笔直地指向地下。于是慢慢地,在攀比心理的驱使下,卖掉了那些自己觉得不重要的老将。买来了其他国家的年轻的牛人。
  买来以后,发现自己的人员严重过剩,并且那些自己培养的小牛,在这些买来的牛人的淫威下,根本没有出头之日。于是后悔了,想重新开档。历史再一次重演。。。
(第三赛季,买了因勒,席尔瓦,法齐奥,伯格雷布尼亚克,免签德容之后。发现自己有6个中前卫,艾克达尔,马尔奇西奥根本没有上场机会。并且席尔瓦限制了吉奥文科和巴罗特力的成长。为了权衡各个位置的利益,变阵442为451,意外的发现罗西没有位置可打了。。。
去开一个保级球队的档就好了。

我现在想加强中场。用小法当模版,搜出来一堆。让助理过滤一下不愿意来的,居然没剩下。。。
汗啊。
好歹我也是联盟杯的队伍啊。。。
要定好位置
谁是主力  谁是买来当替补的
不能因为几场比赛就轻易改变他们的地位
和现实中的皇马等豪门何其相似,这就是人性的弱点
选好阵型再买人嘛  怎么买人才选阵
LZ用什么球队?
象我比较好
每年最多只买进一名巨星  但必定卖掉两名以上
其他的全让自己培养  
引进小牛千万要有节制  
多了反而练不出来
LZ用什么球队?
michael 发表于 2009-1-9 01:01
尤文,第二赛季冬季把巴罗特力签过来了。我的档里面,小巴似乎没那么厉害,但是是意大利的希望,要为国家队多想想。我看国米把他扔预备队了我就买来了,13m
选好阵型再买人嘛  怎么买人才选阵
lhb5630 发表于 2009-1-9 00:59
本来想好442了,后来一看因勒只要20m太划算了,德容又是不要钱,就都签了。签来以后,中前卫太多,就准备变451,结果发现队里还有个罗西,451没他的位置。
LS 的德罗西都没位置?Ja sai啦!!!
恩.
虽然我原来也喜欢玩豪门.但是09之后开始玩顶级联赛以下的球队.
个人感觉.本国人才还是下游球队出天才.
就英超而言.西汉姆的青训可是很牛B.
嘿嘿,俺不会,俺爱利物浦,就这么用,用到退役,反正中场也强,那几个神人就给电脑YY去吧,补充个俄罗斯P怪顶顶头球就得。
为啥会限制成长????
您````呼`````````  没话说```
俺爱尤文!
LZ选最好的买,不能看着性价比高就买~~
LS 的德罗西都没位置?Ja sai啦!!!
蛙头 发表于 2009-1-9 01:55
罗西。。。那个比利亚雷亚尔的前锋
嘿嘿,俺不会,俺爱利物浦,就这么用,用到退役,反正中场也强,那几个神人就给电脑YY去吧,补充个俄罗斯P怪顶顶头球就得。
xingxun0307 发表于 2009-1-9 02:14
尤文老化太厉害了。。。用第一个赛季还行,第二赛季完全顶不住。你的那个微调真的很有用。佩服!!!
从来都是按需买人,我玩FM最主要的原则就是平衡,从来没有人因为上场不够而不满。。不过这么玩的缺点就是好多球星都没用过
俺爱尤文!
LZ选最好的买,不能看着性价比高就买~~
818why 发表于 2009-1-9 03:39
呵呵,我是想买性价比,但是抢不过电脑。一般我给球员开工资都会压价,那些性价比高的就不来了。。。不知道为什么milan声望没我高,但是抢球员就是抢不过。。。还有福洛伦撒
一向是根据阵型买人的,只买最需要的球员,在财政吃紧的时候囤积小牛还不错,不过要注意适度