楼主: benz430

[原创] 或许这可以帮助到你们,哪怕只有1%

装得有点大,围观一下吧。
himz 发表于 2009-1-8 22:13

我把你的问题排在了13 你不会恨我吧
楼主,我爱你。就因为我们有一个相同的习惯。。。用优化大师清理浏览器和播放器的历史,毕竟别人看到不好。。。会不爱我们的。是不是。。。
是20个字~不过顶你用一首诗概括4个字的意境~
sai222 发表于 2009-1-8 22:14

弄了半天 这么多人 只有你!!才能看得出我那原来是一首绝妙之诗词作品

看来你不是一般的业余啊!
楼主,请费神帮我看一下我的机器配置,想开英超和意甲两个联赛,中等数据库,能不能跑起。对自己的电脑没自信,现在还在玩中数据库的中超。汗一个。

CPU

主板:

内存  金士顿 2G 533 +  现代 512M 533

显卡是集成:

谢谢楼主给点提议了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我把你的问题排在了13 你不会恨我吧
benz430 发表于 2009-1-8 22:16

当然不会,最好你贴满所有帖子,寻到方法了消息我。
楼主,请费神帮我看一下我的机器配置,想开英超和意甲两个联赛,中等数据库,能不能跑起。对自己的电脑没自信,现在还在玩中数据库的中超。汗一个。

CPU

主板:

内存  金士顿 2G 533 +  ...
znaiy 发表于 2009-1-8 22:23

笔记本?
笔记本要慢点 因为硬盘是5400转的 7200和5400的差距是很明显的
其他都够用 其实你自己开下试试就知道了 不用问我的
笔记本?
benz430 发表于 2009-1-8 22:29

恩,是的。
笔记本?
笔记本要慢点 因为硬盘是5400转的 7200和5400的差距是很明显的
我先吃个玉米再说啊
benz430 发表于 2009-1-8 22:29

最近正准备换硬盘呢。 前天去HP问了一下,换块7200r 的 80G 硬盘要900多,正在考虑中。

现在正在考虑是继续玩中等数据库的中超还是小数据库库的英超+意甲+西甲
最近正准备换硬盘呢。 前天去HP问了一下,换块7200r 的 80G 硬盘要900多,正在考虑中。

现在正在考虑是继续玩中等数据库的中超还是小数据库库的英超+意甲+西甲
znaiy 发表于 2009-1-8 22:40

祝你升级成功 玩的愉快! 你喜欢3PLAY啊 好雅致!
benz430 发表于 2009-1-8 22:43

不晓得我的配置跑英、西、意能否跑得起。
我也爱你滴~~汗
试一下就知道了
11,没有适合所有队的阵型战术,也没有适合所有人的阵型战术。
打个比方吧,我和你用同一个俱乐部,同一个数据库开档,用同样的阵容阵型战术同时开始和同一个队打比赛,我赢了,你输了,FM就是这样。

……………………………………这样就是实话了,FM就是这样……T_T
好贴子,very good
benz430 发表于 2009-1-8 22:43

3PLAY就是3P吗?LZ写那么多,幸苦了。写的很不错
专门为我发的贴```
  感谢你 专家````
9,10两点是什么意思?
看到最后一句,终于确认不是水贴了,哈哈哈
砖家````  您真犀利```
我爱你姐姐