[FM2009 汉化包] 我发现的这个算BUG吗?

不知道算不算是汉化的BUG,瑞典和土耳其两支国家队同时邀请我担任主教练,我答应瑞典了(因为有伊布,嘿嘿)

带了大概半年左右,期间土耳其一直没有请主教练,突然有一天再次向我发出邀请,此时我并没有离开瑞典主教练的职务,因为被他们的真诚打动,我同意执教了

麻烦事就出现了,以前带瑞典要求那些教练去考察各种联赛、杯赛(类似俱乐部的球探功能)在我离开瑞典之后并没有结束,按理他们应该停止向我汇报的啊?现在土耳其和瑞典的一大批教练经常向我汇报他们考察的球员比赛信息,瑞典球员和我没半毛钱关系,烦死了。

不知道各位大大听懂了没有?就是先执教一支国家队,被另一支国家队挖去之后,原有的教练组工作没有停止,依然执行着,纳闷!!!
截图也没有意义了吧?
首先确认你的是正版。。至少不是9.20的强行破解版。。然后去SIGAME反应吧。这种程序问题。汉化小组是解决不了的
这是游戏bug 这里只受理汉化bug