[战术阵型] 为什么我使用部分皮肤之后就出现这样提示

为什么我使用部分皮肤之后就出现这样提示“Did not find font resource:fronts/fm scoreboard”,哪位大侠知道解决办法吗?

FM2009 缺少fonts/fm scoreboard

每次一进入比赛,就会弹出这个 详细的是Did not find fonts resource:fonts/fm scoreboar

900原版,解压后把fm scoreboard.t2k放到FM安装目录\data\fonts下

如果装了910 OR 920补丁还要把fonts文件夹复制到data\update\update-910\data下

920的以此类推就是\data\updates\update-920\data下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注意是安装在补丁里面的,也要有FONTS文件夹,要么识别不到~
最后一句没明白
我复制到FM安装目录\data\fonts和把fonts文件夹data\update\update-910\data下了,但是还是不行,进入比赛就提示这个,大侠还能不能指教一下,在线急等

==~~~我帮你看看~解压缩放到X:\Football Manager 2009\data文件夹内覆盖原来的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正在准备,谢谢了!
可以了,非常感谢
非常感谢,可以了!