[原创] 2.2g不能度假,还要装补丁吗

我装的是2.2g的所谓完美破解,怎么还是不能度假呢,点了度假之后没有反应,怎么解决呢,还要装什么补丁吗
从来不度假的飘过
哪里来的完美破解?

2.2G里面的那个破解是有问题的,没法度假。要装别的补丁。
要装可度假补丁
头像被屏蔽
请装馨雨可度假补丁!

http://www.rayfile.com/files/eba ... -a04d-0014221b798a/

使用说明:
馨雨可度假补丁

1、下载后安装。

2、安装好后运行FM,可能会提示你输入cdkey,随便输入什么都可以,然后按next,之后提示错误后按界面中的红X按钮后,再次运行游戏就可以了。
(vista认证和第一进入游戏的时候,最好用Administrator帐号登陆或者以管理员方式运行。之前英文说明要断网,发现不断网认证倒比较正常.......................)

3、不需要重新开档之类的,这类问题不用再问了。因为安装程序清理了缓存,换过皮肤如果出现字体变色之类的重装皮肤就可以了。

如果实在不能用,就再不能度假的破解fm.exe覆盖原来,先玩不能度假的好了。
谢谢大家帮忙,到下载的地方仔细看了下,说了不能度假的,是我没看仔细,已经下了度假补丁,下班回家继续研究。这两天玩fm已经惹得老婆不高兴了。作为交换,我忍痛把新买的meizu m8给她玩。这年头,玩点游戏也难啊。