楼主: seanlee123

[队徽队服] 《冠军教父》森林队最新球衣(已修证客场球衣颜色增加李宁款式)

嗯,很好!
很好很强大,LZ辛苦了
拷进去了,为什么没变化??
如果能包括球裤一起做就更好了
lemon615 发表于 2009-1-6 23:19

可能也要勾掉皮肤缓存  强制刷新
新增为紫色百合花量身打造的李宁款式球衣,喜欢的朋友可以拿去用
lemon615 发表于 2009-1-6 23:19

你的游戏中原来森林队的球衣能够显示么?文件名没错的话,重新刷新下皮肤试试
额...有没有人提供一下正确的文件名...不是楼主的球衣拷不进...而是本来的球衣文件名就好像错误了....反而诺丁汉城的球衣显示出来了.....郁闷...:ljh052)
谁能说下怎么替换
ID是多少啊
真不错,做得很好啊
很好很不错:loveliness:

我觉得应该是拷贝到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\kits\clubs\England\Ryman Division One North,这里面有3个FOREST的球衣,而且跟前面小球员身上的球衣挺相似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还是没法修改球衣。球衣的位置我找到了
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\kits\clubs\England\Coca Cola Championship 08-09。而且我也替换了,但就是显示不了。清理了缓存也。
不错啊,LZ继续~
不能显示的朋友看看自己原来的森林队球衣能否显示,如果能显示,在看看文件名是否错误,一定用原来的文件名,否则需要修改config文件。
不能显示的朋友看看自己原来的森林队球衣能否显示,如果能显示,在看看文件名是否错误,一定用原来的文件名,否则需要修改config文件。
seanlee123 发表于 2009-1-9 23:41

我原来的球衣也不能显示啊。怎么修改CONFIG?
不错  支持
LZ能不能抽空帮忙做个BP的球衣啊?

................
LZ能不能抽空帮忙做个BP的球衣啊?
tikon 发表于 2009-1-10 01:40

可以。有什么要求,简单说一下,我看到了马上做